Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_DeSanta

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1102
Я, официальный представитель гражданина Demon Bengerr штата Сан-Андреас, государственный адвокат Christopher Berryhammer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: United States Secret Service, Attorney General's office, Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | CAT | SP | №215, Killian Fearless, Matvey Serpens(соответственно)
  3. Подробное описание ситуации: В 14:18 государственный адвокат Christopher Berryhammer принимает вызов от сотрудника USSS о необходимости оказать юридические услуги задержанному. В 14:19 адвокат прибывает на место проведения разбирательств и наблюдает задержанного сотрудника FIB Demon Bengerr. Моего клиента (Сотрудника FIB) подозревали в 15.1 ч.1 УК СА. После просмотра записи инициатора задержания мы увидели, что мой клиент задержал сотрудника USSS согласно гл.4 ст.2 ч.1 ПК СА по подозрению в 12.8 УК СА. Причиной этого задержания послужил отказ сотрудника USSS обозначить себя как государственного служащего, так как сотрудник USSS не имел никаких опознавательных знаков. После надевания наручников мой клиент провёл первичный обыск и обнаружил удостоверение сотрудника, а после освободил его основываясь на гл.4 ст.7 ч.1 п.А ПК СА. После освобождения сотрудник USSS начинает процесс задержания в отношении моего клиента по подозрению в совершении 15.1 ч.1 УК СА, хоть сотрудник FIB наделён правом задерживать граждан основываясь на гл.3, ст.6, п.3 и гл.3, ст.6, п.9 закона о федеральном бюро расследовании и процессуальном кодексе СА.

Прокурор Killian Fearless после ознакомления с записью сотрудника USSS даёт мотивированные решение о привлечении моего клиента к уголовной ответственности по 15.1 ч.1 и 14.9 УК СА в виде заключения под арест в срок 1 год.

После оглашения мотивированного решение сотрудник USSS с жетоном №215 начинает процесс передачи задержанного сотруднику FIB, в должности начальника отдела OPR, Matvey Serpens. Сотрудник FIB оформил арест моего задержанного указав в статьях нарушений только статью 15.1 ч.1 УК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: В связи наличия у сотрудника FIB полномочий задерживать граждан нашего штата я прошу признать виновным сотрудника USSS с номером жетона №215 и прокурора Killian Fearless в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 15.6 ч.1 УК СА.

В связи с тем, что у статьи 15.1 ч.1 УК СА минимальный срок заключения является 1 год лишения свобода, а у статьи 14.9 УК СА минимальным сроком является также 1 год лишения свободы прошу привлечь сотрудника прокуратуры Killian Fearless к уголовной ответственности в связи преступной халатностью (15.6 ч.1 УК СА) из-за ненадлежащего исполнение должностным лицом своих обязанностей, которые повлекли ущерб интересам общества и государства.

Из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей по передаче и принятию задержанного, согласно гл.1 ст.1 ч.2 ПК СА, сотрудник FIB и сотрудник USSS произвели уголовную халатность а, то есть 16.5 ч.1 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 17.07.2024 14:20
  6. Доказательства: Договор об оказании юридических услуг, Выписка с реестров по гражданину Demon Bengerr, Запись с нательной камеры сотрудника адвокатуры Christopher Berryhammer с 14:19 по 14:37.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Christopher Berryhammer
  2. Номер паспорта: 109310
  3. Адрес проживания: Бездомный
  4. Номер телефона: 5423732
  5. Адрес электронной почты: golub4ik@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 17.07.2024 г.
Подпись: Christopher Berryhammer

Последнее редактирование:
Dear Attorney General,

Ходатайство №1 к обращению №1102
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Christopher Berryhammer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть ходатайство о приобщении к делу дополнительных сведений:
Суть ходатайства:
  1. Прошу офис генеральной прокуратуры нашего штата приобщить к обращению №1102 адвокатский запрос №7.
Информация о ходатае:
  6. Ксерокопия паспорта:

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

From: the San Andreas State Attorney's Office
To: citizen Christopher Berryhammer
Subject: complaint to the attorney's office number 1102

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о назначении прокурора по данному делу, а именно в качестве прокурора по данному обращению будет выступать прокурорский работник Lis Light.

С уважение,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick

Дата: 18.07.2024 год
Подпись: Magomed Shlyapick

Dear Attorney General,

Ходатайство №2 к обращению №1102
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Christopher Berryhammer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть ходатайство об изменениях материала в обращении:
Суть ходатайства:
  1. Удалить в материалах обращения №1102 упоминание о нарушении 15.6 ч.1 в связи "Ненадлежащего исполнения своих обязанностей по передаче и принятию задержанного, согласно гл.1 ст.1 ч.2 ПК СА".
  2. Изменить в материалах обращения №1102 в графе "Организация, в которой состоит объект заявления: " информацию на:
    1. United States Secret Service, Attorney General's office.
  3. Изменить в материалах обращения №1102 в графе "Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): " информацию на:
    1. USSS | CAT | SP | №215, Killian Fearless(соответственно).

Информация о ходатае:
  6. Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:
1721264130444.png

Dear Attorney General,

Ходатайство №3 к обращению №1102
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Christopher Berryhammer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть ходатайство об закрытии производства по делу:
Суть ходатайства:
  1. Прошу генеральную прокуратуру в лице прокурора Lis Light закончить производство по уголовному делу DJR-1102, закрыт уголовное дело DJR-1102, закрыть обращение в прокуратуру №1102.

Информация о ходатае:
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 20.07.2024 г.

Назад
Сверху