- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1108
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scally Romano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 19.07.2024 г.
Подпись: S.Romano
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1108
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scally Romano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SASPA | D.Head AD| №7654 | FD]
- Подробное описание ситуации: (до начала съемки бодикамеры) Все происходило около тюрьмы, я ездил на мотоцикле по парковке хотел его припарковать но меня убили сотрудники SASPA по случайности, соответственно я упал с мотоцикла, на него сел сотрудник и начал ездить на нем и ломать мне его а также тратить бензин, меня реанимировали я попросил слезть данного сотрудника, (начало съемки)он не слезал, потом он уехал на ЗОТ со словами: "я знаю как мы сделаем я байк на ЗОТе отсавлю" потом добросовестный сотрудник вернул мой мотоцикл я его закрыл а тот сотрудник с жетоном [SASPA | D.Head AD| №7654 | FD] стоял и ждал пока я его открою но я ене открывал и сказал ему отойди, он молчал я ему сказал блин(в матерном виде слово) отойди сука(литературное слово) он посчитал это оскорблением и начал проводить арест, я попросил адвоката и телефоный звонок на что он сказал что во всем мне отказано и начал заполнять бланк ареста...
- Формулировка сути нарушения: нереализовал права, халатность реализованная в езде на чужом байке в форме.
- Дата и время описываемых событий: 19.07.2024 начало в 15:00(начало записи в 15:05) конец 15:12
- Доказательства: Видеозапись с бодикамеры
- Имя, фамилия: Scally Romano
- Номер паспорта: 104251
- Адрес проживания: нету
- Номер телефона:5844710
- Адрес электронной почты: 4ever787
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 19.07.2024 г.
Подпись: S.Romano