- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1110
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Berryhammer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Attorney General's office
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dorian DeGray
- Подробное описание ситуации: Примерно в 23:28 я, на тот момент сотрудник адвокатуры штата, находился у контрольно-пропускного пункта на территорию федеральной тюрьмы. В это же время двое лиц в масках на спорткаре проникают на территорию тюрьмы через КПП, выходят из автомобиля и открываю огонь по сотрудникам SASPA. Сотрудники SASPA открывают ответный огонь издалека и ранят одного из проникших, а после открывают огонь в сторону трёх сотрудников адвокатуры, а именно по адвокату Christopher Berryhammer, Sky Requiem и Yaro Winchester. После того как я укрылся от огня сотрудников SASPA я в раненом и испуганном состоянии с использованием нецензурной брани и крика, но прошу заметить без оскорблений сотрудников, сообщил в рацию департамента, что SASPA начали стрелять по адвокатам.
В 23:30 прокурор Darian DeGray спрашивает на повышенных тонах нормально ли всё, я отвечаю "Пока нет, вытекаю". После прокурор пишет "Гов прекратили сообщать в депку ненужную информацию, это тоже наказуемо". И в 23:31 я получаю уведомления, что я уволен сотрудником прокуратуры Dorian DeGray. На момент 0:56 20.07.2024 я до сих пор не увидел составленный акт о моём увольнении или признанием меня виновным в каком-либо преступлении. - Формулировка сути нарушения:
Согласно главе 2, статье 12, части 1, пункту А ТК СА прокурор штата не является моим работодателем. Прокурор не заключал со мной никакие трудовые договоры и соответственно не мог прекратить со мной трудовые отношения "по инициативе работодателя", а так как я не был признан виновным в уголовном преступлении, то и он также не мог приказать прекратить трудовые отношения "по инициативе органов государственного надзора".
Соответственно, прокурор Dorian DeGray хоть и имеет право прекратить трудовые отношения "по инициативе органов государственного надзора", но в его действиях просматривается использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы. Так что прошу привлечь прокурора Dorian DeGray к уголовной ответственности в связи нарушении с его стороны статьи 15.1.1 ч.3 УК СА. - Дата и время описываемых событий: 19.07.2024 23:31
- Доказательства: Извещение о моём увольнении.
- Имя, фамилия: Christopher Berryhammer
- Номер паспорта: 109310
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 5423732
- Адрес электронной почты: golub4ik@discord.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 20.07.2024 г.
Подпись: Christopher Berryhammer