- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1113
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Serpens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №9312].
- Подробное описание ситуации: Задержал гражданина по подозрению в нарушении статьи 12.8 УК, обыскал транcпортное средство и произвел личный обыск. Гражданин (задержанный) вызвал адвоката, я выступил адвокатом, защищая права задержанного, а именно Leonardo Sarkisyan, в ходе следствия было выяснено, что сотрудник записывал не все процессуальные действия, а именно отсутствовала Миранда задержанному, далее моему клиенту. Так же не вызвал эвакуатор для транспортировки автотранспорта с нелегальными предметами в участок, для дальнейшего изъятия, проявив нарушение статьи 15.1.1 УК, далее после моей рекомендации прекратить процессуальные действия, сотрудник решил продолжить процессуальные действия и перейти ко вторичному обыску с дальнейшим арестом. Договор об оказании услуг с задержанным проведен, копию заявлению отправлю на почту.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.1 УК и 15.1.1. УК
- Дата и время описываемых событий: 23.07.2024 17:24
- Доказательства: предоставлено, далее запросит у сотрудника LSPD с опознавательными знаками
[LSPD | SWAT | SP | №9312].
- Имя, фамилия: Alblak Serpens
- Номер паспорта: 45378
- Адрес проживания: Los-Santos, Вайнвуд-Хиллз, д. №454
- Номер телефона: 8378179
- Адрес электронной почты: manofera@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 23.07.2024 г.
Подпись: Alblak Serpens
Последнее редактирование: