- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1117
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Skyezaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1117
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Skyezaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sakuya Marense Отдел
- Подробное описание ситуации: ездил себе по трасе и меня начил останавливать и прижимать сотрудник FIB, сказав что у меня есть розыск которого не было, после чего начил мне загоражывать проезд я немного протаранил и уехал потом он начил за мной гнатса и стрелять по мне а потом по машине после чего я ему одно колесо прострелил, я уехал от него, дальше в меня ударилась машина ARMY в которой был сотрудник FIB, и етот сотрудник FIB использовал без основательно розряд шока из автомобиля, после чего он показал свои доументи в которих есть его имя вамилия и отдел, после чего сотрудники ARMY продвезли на к ФТ после чего FIB сорвал маску сделал, сделал обыск, после чего я спрашываю какая статья он говорит что подумаю и гворит 17,3 17,1 12,8 я спрашиваю откуда 17,1 и 17,3 он говорит что а как ви не знаете ви же по мне мтреляли я говорю что ви за мной гнались и я вам одно колесо прострелил, после чего он посмотрел документи и оскорбил мою личность(я назвал его животним так как ето уже была емоция) ето не дает ему право оскорблять меня, спрашиваю адвокат будет он горит нет я говорю а почему он сказал: я не буду с тобой возитса, говорю а молодец а ходя то етого он говорил да что будет адвокат так что проду принять мери в ето сторону так как с его сторони есть статья 15,6 халатность
- Формулировка сути нарушения: одержал удал шоком из автомобиля, удостоверение в котором отдел ATF, и 15.6 с его сторони не визвав мне адвоката.
- Дата и время описываемых событий: 26.07.2024 19:28-19:33
- Доказательства: Запись, Задержание, далее запросите у агента FIB Sakuya Marense ATF отдел (у меня на етот момент не было боди камери но я вас очень прошу принять мери, зарание очень буду сильно благодарен)
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Angel Skyezaki
- Номер паспорта: 97351
- Адрес проживания: Los-Santos, Рокфорд-Хиллз, особняк №23
- Номер телефона: 8256668
- Адрес электронной почты: r78513363@gmail.com
6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 26.07.2024 г.
Подпись: Angel Skyezaki