Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_May

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1118
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jordan Winchester, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Slowcor_Right, [FIB | ATF | SP | №9515 ]
  3. Подробное описание ситуации: мы с другом находились в городе los-santos на дороге, мы ехали с маленькой скоростью у обочины остановились по личным делам, и к нам подбежал сотрудник FIB, мой друг остановил авто и после чего объект обращения сказал "выходим из авто" нарушив стадию применения силы и выстрелил в моего друга из тайзера, после чего он задержал моего друга по 9.3 АК. Хочу обратить внимание на то, что сотрудник FIB - после чего выяснилось - не давал законное требование, мой друг расценил это как просьбу. Между словами выходим из авто и применением тайзера прошло 4 секунды. Так же как позже выяснилось и по словам друга сотрудник лишил его на конституционного права на адвоката и телефонный звонок, посадил его на 2 года. Так же он сложил всё нелегальное к себе в карман и неуважительно общался с ним.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник FIB не законно посадил моего друга, произвёл незаконное задержание. Что нарушает 15.6 ч1 УК/SA. Так же объект обращения нарушил 8 статью этического кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.07.2024 15:08, время ареста этого дня в 15:14.
  6. Доказательства: запись с моей боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jordan Winchester
  2. Номер паспорта:97013
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона:7572371
  5. Адрес электронной почты: fierking@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 27.07.2024 г.
Подпись: Jordan.Winchester

1722091250967.png

Назад