Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1120

• Автор темы Автор темы r00t
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

r00t

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1120
Я, гражданин штата Сан-Андреас Teddy Morphine, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон - [LSPD| SWAT | SP | №9515]
  3. Подробное описание ситуации: 27.07.2024 Гражданин Ugly Nosense записался на прием к адвокату. В 21:16 того же дня, я государственный адвокат Teddy Morphine встретился с гражданином с целью оказания юридической помощи. В 21:30 был подписан договор об оказании юридических услуг обеим сторонами. (*договор*). При встречи с моим доверителем я услышал от него информацию, о неправомерных действиях со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| SWAT | SP | №9515] касательно моего доверителя, цитирую:

"стоял посреди улицы никого не трогал ко мне подьехал сотрудник lspd вышел из машины после чего сказал снимите маску я сказал что я не в общественном место он сказал снимите маску я снял после чего он надел наручники и сказал что я задержан за неповиновение после чего мы поехали в лспд по дороге я сказал что нуждаюсь в адвокате он сказал посмотрил я сказал всмысле посмотрит я нуждаюсь в адвокате это моё право он сказал если не реалезованно ваше право пишите в прокуратуру куда я и пишу мы приехали и он меня там обыскал нашёл паспорт инкриминировал статью 12.8 после чего он повёз меня в фт пока ехали зачитал миранду я ему 2 раза сказал что нуждаюсь в адвокате приехали он увижел большое скопление людей и сказал что процесуальные дейсвия будут проведенны на улице он меня обыскал на улице и изьял всё нелегальное после повёл меня в комнату сказал реализуйте своё право на телефонный звонок я сказал что нуждаюсь в адвокате и что мне не нужен телефонный звонок мне нужен адвокат он сказал отказываетесь от телефонного звонка я зказал да мне нужен адвокат он схаватил меня и посадил сказав что я отказался от адвоката и посадил меня по статье 12.8"

Исходя из полученной информации, я адвокат Teddy Morphine составляю жалобу в прокуратуру от лица моего доверителя Ugly Nosense, основываясь на нарушения со стороны сотрудника LSPD. Я увидел нарушения от сотрудника, а именно: нарушение стадий применения сил в отношении моего доверителя (отдавал законное требование, не представившись ни каким либо образом, мой доверитель не обязан был снимать маску, однако сотрудник сразу перешел к стадии применения наручников, спецсредства) , отказ в предоставлении адвоката моему доверителю, нарушение порядка задержания.

4. Формулировка сути нарушения: Нарушение от сотрудника 15.6 ч.1 УК (не предоставил адвоката). Нарушение Главы 4 статьи 3 процессуального кодекса. А также, 15.1 ч.1 УК. (нет оснований на задержание), нарушение главы 12 процессуального кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.07.2024 16:23 - 27.07.2024 16:29
  6. Доказательства: Повреждена бодикамера, запросите у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| SWAT | SP | №9515]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Представитель - Teddy Morphine. Доверитель - Ugly Nosense.
  2. Номер паспорта: Представитель - 94768. Доверитель - 95509.
  3. Адрес проживания: Представитель - Ранчо Стрит. Дом №486. Доверитель - отсутствует.
  4. Номер телефона: Представитель - 8268334. Доверитель - 1571348.
  5. Адрес электронной почты: Представитель - get.root@sa.com. Доверитель - pdras@sa.com.
  6. Ксерокопия паспорта: Представитель - *кликабельно*. Доверитель - *кликабельно*.
  7. Договор об оказании юридических услуг: *кликабельно*.
Дата: 27.07.2024 г.
Подпись: Teddy.Morphine

1722118929844.png

Назад
Сверху