- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1121
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Abruzzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mauro Sigma , [FIB | OPR | №9657 | M.S]
- Подробное описание ситуации: Я находился рядом с полицейским департаментом города Los-Santos, под мостом в достаточно глухом месте, после чего подбегает сотрудник FIB, задерживает и везет в Федеральную Тюрьму, объясняя это статьей 17.1, хотя я ничего не нарушил. Мы приехали в Федеральную Тюрьму, после чего сотрудник вызвал мне адвоката. Адвокат потребовал показать запись задержания, сотрудник FIB включил компьютер, протянулся рукой к боди-камере и обнаружил, что она все это время не работала. Даже после этого, как он понял, что нет видео-фиксации, он меня продержал в заломе еще где-то 30 минут, непонятно зачем. Он попытался снять доступ с камер департамента, хотя я даже не понял, как под мостом возле департамента LSPD были камеры. После того, как он сделал свою попытку, просто начал быстро вести меня к стойке для арреста в холле ФТ, хотя адвокат даже не выдал своих рекомендаций. Мне пришлось напомнить сотруднику FIB, про свое право на телефонный звонок, а также про рекомендацию адвоката. Потом после еще минут 10-20 разговоров с прокурором, он изъял нелегальные вещи у меня, то есть перешел к стадии ареста. Опять забыл про рекомендацию адвоката, повел меня кудато, пришлось опять напомнить. Адвокат вынес свою рекомендацию прекратить все процессуальные действия. После чего, меня не сразу отпустили, как порядочного гражданина. Меня в наручниках провели до трассы возле ФТ. То есть мало того, что сразу не отпустили, так еще и даже после того, как я покинул ЗОТ, вели меня в наручниках, как преступника. Во время того, как меня вели до трассы в наручниках, я сказал сотруднику, что у меня есть с собой камера, на что в ответ получил безоснованный обыск в котором он пытался найти мою камеру. К счастью, он не был достаточно внимателен, и не нашел ее.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник проявил халатность нарушив 15.6 ч.1 УК, не включив камеру во время задержания, в последствии чего незаконно удерживал меня в течении приблизительных 45 минут. Да и в целом халатно вел задержание, два раза забыл выслушать рекомендацию адвоката. Незаконно изъял у меня нелегальные предметы, и обыскал в попытках найти видео-фиксацию уже после освобождения и рекомендации адвоката, нарушив 15.1 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 26.07.2024 2:38-3:13
- Доказательства: запись с моей боди-камеры
- Имя, фамилия: John Abruzzi
- Номер паспорта: 113722
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 8032693
- Адрес электронной почты: wigglake@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: John.Abruzzi
Последнее редактирование: