Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NekoFlorov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1123
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Cake, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[LSPD | CPD | 5534 | LB]
  3. Подробное описание ситуации:28.07.2024 Гражданин Pachan Nemeseez записался на прием к адвокату. В 15:10 того же дня, я государственный адвокат Egor Cake встретился с гражданином в целях оказания юридической помощи. В 15:29 того же дня, был подписан договор об оказании юридических услуг обеими сторонами. (*договор*). При встрече с моим доверителем я услышал от него, о неправомерных действиях со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 5534 | LB] касательно моего доверителя, цитирую:

"27.07.24 В 22:22 в городе Лос-Сантос я остановил человека на машине что бы попуткой добраться до Палето-Бэй, до полицейского участка с целью сдать найденного на улице оружие. По пути за нами начали преследование сотрудники LSPD, в том числе и сотрудник с жетоном [LSPD| SFPD | 5534 | LB]. Водитель авто в котором я находился, не слушал требования и параллельно этому открыл огонь по сотрудникам LSPD.
    После чего сотрудники прям на ходу выстрелом из тайзера, и за чего водителя схватили судороги по неизвестным причинам была ли поломка двери или нет выпадает из машины, не знаю что с ним происходило, я находяс в машине которая едет с большой скоростью смотрю в окно заднего вида и вижу автомобил сотрудников LSPD, после того как машина остановилась об отбойник, сотрудник LSPD отдает требование покинуть машину, но сразу после него выстреливает в меня из электрошокера когда я потянул ручку двери(Хотя согласно Главе 7 ст 1 ПК, *Переходить на следующую стадиню пременения силы можно не раньше, чем через 10 секунд после отданого требования*.)
    После чего сотрудник с жетоном [LSPD| CPD | 5534 | LB]. Заламывает меня говорят что задержан по статье 17.2 УК(хотя я даже не стрелял), я находясь без оружия в руках, спрашиваю причину. После чего меня обыскивают я в состоянии аффекта не могу сказать ни слова, находят оружие у меня в сумке, сажают в машину и говорят что так же приписывают статью 12.8 УК. Зачитав миранду, я запрашиваю адвоката, а в ответ слышу отказано, после чего он посадил меня по статьям 17.2 и 12.8."

Исходя из полученной мной информации, я государственный адвокат Egor Cake составляю жалобу в прокуратуру от лица моего доверителя Pachan Nemeseez, основываясь на нарушениях со стороны сотрудника LSPD. Я увидел нарушения, а именно: нарушение стадии применения силы в сторону моего доверителя(отдав требование"не законное"), перейдя к электрошокеру, а сразу после этого к наручникам, отказ в предоставлении адвоката моему доверителю.

4. Формулировка сути нарушения: Нарушения от сотрудника 15.6 ч.1 УК(не предоставил адвоката), а так же 15.1 ч.2 подпункт б(использование электрошокера, пропустив стадии применения силы), нарушение главы 12 процессуального кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.07.2024 22:22 - 27.07.2024 22:26
  6. Доказательства: Бодикамера была повреждена когда вытаскивали из машины(упал), запросите у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 5534 |LB]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Представитель - Egor Cake. Доверитель - Pachan Nemeseez.
  2. Номер паспорта: Представитель - 111039. Доверитель - 113074.
  3. Адрес проживания: Представитель - отсутствует. Доверитель - отсутствует.
  4. Номер телефона: Представитель - 8504399. Доверитель - 2999706.
  5. Адрес электронной почты: Представитель - nekocchan@sa.com. Доверитель - h1light@sa.com.
  6. Ксерокопия паспорта: Представитель - *кликабельно*. Доверитель - *кликабельно*.
  7. Договор об оказании юридических услуг: *кликабельно*
Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: Egor Cake

1722204953658.png

Назад
Сверху