Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Hoffman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1134

Я, гражданин штата Сан-Андреас John Abruzzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jackie Revenant, номер паспорта 71962
  3. Подробное описание ситуации: Начальник отдела Jackie Revenant, расстроившись за свой уголовный штраф в размере 50.000$ (обращение в прокурауру №1132) Видимо был несогласен с ним и решил отыграться на обвинителе, то есть мне, и рассторгнул договор со мной по несуществующей причине, а именно, цитирую: "Раздел 3 Глава 4.1 ч.1 УК". Там ничего не сказано про рассторжение контракта, либо запрета человеку работающему в гос. структуре иметь судимости. Как я понял, он ссылался именно на имеющуюся у меня историю судимостей, а именно зеленую статью 17.3 УК SA полученную 26.07 в 01:04. Но уволил меня он уже замного после того, как моя статья перестала быть активной, а именно 03.08 в 13:27, то есть прошло 35 часов с того момента, как моя статья стала уже неактивной. Я считаю, что человек, в первую очередь превысил свои должностные полномочия, незаконно уволив меня, тем самым нарушив ст. 15.1 ч.1 УК SA, и злоупотребил своим правом на увольнение, чтобы из личных интересов рассторгнуть трудовой договор со мной, нарушив ст. 15.1.1 ч.1 УК SA, что повлекло за собой незаконное увольнение. И, во вторую очередь, нарушил статью 15.6 ч.1 УК SA, которая выразилась в установлении неправильной причины увольнения. "Раздел 3 глава 4.1 ч.1 УК", тут даже не понятно на какую статью он, обвиняемый, ссылается, ведь там указана лишь глава и часть, а вот часть какой статьи это уже я догадываться видимо должен. Прошу прокуратуру провести расследование по этому делу, ведь это уже не первое нарушение сотрудника (начальника отдела)
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконно меня уволил и сделал это из личных интересов, нарушив ст. 15.1 ч.1, 15.1.1 ч.1 УК SA. В документе о рассторжение трудового договора вписал абсолютно случайную и некоректную причину "Раздел 3 глава 4.1 ч.1 УК" + некорректно заполнил сам документ, так как не вписал номер моего паспорта в него, нарушив статью 15.6 ч.1 УК SA.
  5. Дата и время описываемых событий: 03.08.2024 13:27
  6. Доказательства: запись экрана с базы-данных "Кадровый-аудит" , выписка о моей истории судимостей
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: John Abruzzi
  2. Номер паспорта: 113722
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 8032693
  5. Адрес электронной почты: wigglake@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 03.08.2024 г.
Подпись: John.Abruzzi

1722700338233.png

Назад
Сверху