- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1135
Я, гражданин штата Сан-Андреас Po Ho, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Полицейский департамент города Лос-Сантос
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Shinei West, глава регионального правоохранительного органа
- Подробное описание ситуации: В ходе рабочей деятельности находясь на прилегающей территории Полицейского департамента города Лос-Сантос мной на боди-камеру были зафиксированы неправомерные действия со стороны гр-а Shinei West, в ходе служебной деятельности находясь при исполнении должностных обязанностей допускал неуважительное общение, при этом делал это при большом скоплении других служащих подчиненного ему ведомства. Неподобающее общение выражалось в форме деструктивного общения которая не допустима при любом общении как с коллегами, так и с гражданами. К тому же в действиях руководителя наблюдалась массовость, неконтролируемость, вспыльчивость, агрессивность, резкость. Помимо изложенного глава правоохранительного органа заявлял об угрозах по отношению ко мне, заставляет мне боятся за свою жизнь, призывая к неординарным действиям своего подчиненного.
- Формулировка сути нарушения: деструктивное общение, а также угроза применением насилия
- Дата и время описываемых событий: 03 августа 2024 года примерно в 17 часов 37 минут.
- Доказательства: приложение 1
- Имя, фамилия: Po Ho
- Номер паспорта: 2594
- Адрес проживания: Дом №953, Вайнвуд-Хиллз Мильтон-роуд
- Номер телефона: 2140996
- Адрес электронной почты: poho4ka@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 04.08.2024 г.
Подпись: Po Ho