- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Blanco, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 04.08.2024 г.
Подпись: Alblak Blanco
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Blanco, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Dep.Sheriff | №6993 | A.A].
- Подробное описание ситуации: Решил поехать установить модификации на мой красивый транспорт, но меня резко останавливает сотрудник LSSD, после идентификации он начал в меня без причины стрелять, нарушив стадию применения силы и вообще оснований для задержания отсутствовали, я решил применить самооборону, опасаясь за свое здоровье, после в меня уже начали стрелять другие сотрудники. На видеозаписи прекрасно слышно, как я запрашивал адвоката и телефонный звонок, но сотрудник мне их не предоставил, собственно перейдя уже все границы, я без оснований и дальнейших не допустимых доказательств оказался в Федеральной Тюрьме, прошу наказать виновного по всей строгости и снять с меня судимости, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, так как он изъял все, что у меня было, а у меня много всяких таблеточек для поддержания здоровья было, без них я не проживу, он даже не проверил эти таблеточки.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.1 УК, 15.1.1 ч.1 УК, 6.2 УК, 7.2.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 04.08.2024 14:45-14:53
- Доказательства: ЗАПИСЬ, далее запросите у сотрудника LSSD с опознавательными знаками: [LSSD | Dep.Sheriff | №6993 | A.A].
- Имя, фамилия: Alblak Blanco
- Номер паспорта: 45378
- Адрес проживания: Los-Santos, Вайнвуд-Хиллз, д. №454
- Номер телефона: 8378179
- Адрес электронной почты: manofera@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 04.08.2024 г.
Подпись: Alblak Blanco