Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giogiordano228

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Giovanni Giordano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №6985 | F.K]
  3. Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат штата SA Giovanni Giordano, приехал в КПЗ ЛСПД на вызов от сотрудника с распознавательным знаком [LSPD | CPD | №6985 | F.K], в ходе заданных вопрос сотрудник не уместно отвечал на мои поставленные вопросы, и в конце концов не послушав рекомендацию арестовал гражданина, тем самым нарушив статью 16.11 Уголовного Кодекса штата SA.
    В ходе заданных мной вопрос сотрудник LSPD не мог назвать чем регламентировалось его законное требование в сторону моего подзащитно, каким нормативно правовым актом регламентировалось ограничение свободы моего подзащитного , а так же не мог установить форму вины моего подсудимого. Это означает что согласно Главе 2.1 статьи 1 часть 1 Уголовного кодекса штата SA. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности. Так же в ходе общения от сотрудника LSPD была Халатность, выраженная в деструктивном по своему характеру общении.
    (( Тайм коды: диструктив - 3:21 / 3:34. Основание для законного требования - 3:28. Форма вины - 12:00. Арест 26:21 ))
  4. Формулировка сути нарушения: Препядствие адвокатской деятельности
  5. Дата и время описываемых событий: 04.08.2024 16:18
  6. Доказательства: [body-cam.axon.mp4}
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Giovanni Giordano
  2. Номер паспорта: 109975
  3. Адрес проживания: Бездомный
  4. Номер телефона: 7393878
  5. Адрес электронной почты: giogiordano228@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: [//log//]
Дата: 04.08.2024 г.
Подпись: Giovanni Giordano

1722786846895.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху