- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Giovanni Giordano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №6985 | F.K]
- Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат штата SA Giovanni Giordano, приехал в КПЗ ЛСПД на вызов от сотрудника с распознавательным знаком [LSPD | CPD | №6985 | F.K], в ходе заданных вопрос сотрудник не уместно отвечал на мои поставленные вопросы, и в конце концов не послушав рекомендацию арестовал гражданина, тем самым нарушив статью 16.11 Уголовного Кодекса штата SA.
В ходе заданных мной вопрос сотрудник LSPD не мог назвать чем регламентировалось его законное требование в сторону моего подзащитно, каким нормативно правовым актом регламентировалось ограничение свободы моего подзащитного , а так же не мог установить форму вины моего подсудимого. Это означает что согласно Главе 2.1 статьи 1 часть 1 Уголовного кодекса штата SA. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности. Так же в ходе общения от сотрудника LSPD была Халатность, выраженная в деструктивном по своему характеру общении.
(( Тайм коды: диструктив - 3:21 / 3:34. Основание для законного требования - 3:28. Форма вины - 12:00. Арест 26:21 )) - Формулировка сути нарушения: Препядствие адвокатской деятельности
- Дата и время описываемых событий: 04.08.2024 16:18
- Доказательства: [body-cam.axon.mp4}
- Имя, фамилия: Giovanni Giordano
- Номер паспорта: 109975
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 7393878
- Адрес электронной почты: giogiordano228@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [//log//]
Дата: 04.08.2024 г.
Подпись: Giovanni Giordano