Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1137

• Автор темы Автор темы MaZoXa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaZoXa

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1137
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Serpens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tony Hard
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Alblak Serpens, приняв заявление от гражданина, далее доверитель Bushido Jo по факту неправомерных действий со стороны Агента FIB Tonny Hard, имя и фамилия Доверителю стала известна после знакомства с ним, так как Агент FIB во время всего задержания не представился, путем идентификации себя как агента FIB, не зачитав Миранду и проведя арест, не сорвав маску и не идентифицировал Доверителя путем сверки документов с лицом, агент FIB нарушил 15.6 ч.1 УК, адвоката так и не предоставили по запросу, с момента вызова адвоката прошло не более 3 минут, вследствие чего Агент продолжил процессуальные действия - а именно Арест.
    Изначально Доверитель выехал на трассу с целью прикупить еды в магазине 24/7 №9 и в него врезалась фура, машина отлетела в бензоколонку, где заправлялись Агенты FIB, после взрыва машины Доверителя и Агентов они задержали Доверителя по статье 17.1 УК, до этого агенты начали выражаться и проявлять деструктивное, нарушив 15.6 ч.4 УК. В ФТ зашел прокурор и выслушал обе стороны, объясняя сотрудникам, что они не правы. Один из ФИБ задержал прокурора. имя и фамилию прокурора не знаю, на видеозаписи сотрудника все будет. Прошу наказать нарушителей, выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$, далее снять с меня судимость 17.1 УК, потому что моей вины не было. Агент даже не установил её в ходе следствия.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.1 УК, 15.1.1 ч.1 УК, 15.6 ч.4 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 08.08.2024 с 22:10 до 23:30
  6. Доказательства: ТЫК, далее запросите у сотрудника FIB - Tonny Hard
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Представитель - Alblak Serpens. Доверитель - Bushido Jo
  2. Номер паспорта: Представитель - 45378. Доверитель - 117658
  3. Адрес проживания: Представитель - Los-Santos, Вайнвуд-Хиллз, д. №454. Доверитель: отсутствует.
  4. Номер телефона: Представитель - 8378179. Доверитель - 6765956
  5. Адрес электронной почты: Представитель - manofera@sa.com . Доверитель - shinobi4545@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Представитель - Ксерокопия паспорта . Доверитель - Ксерокопия паспорта
  7. Договор об оказании юридических услуг: ДОГОВОР

Дата: 04908.2024 г.
Подпись: Alblak Serpens

Последнее редактирование:
1723205527033.png

Назад
Сверху