- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1138
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Serpens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 09.08.2024 г.
Подпись: Alblak Serpens
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1138
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alblak Serpens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Director | №2289 | R.S].
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Alblak Serpens, приняв заявление от гражданина, далее Доверителя Abdurahman Ahmanov, в котором описывается следующая ситуация: Стою у Мэрии LS и вдруг происходит перепалка, подходит Директор FIB начинает материться, после идентификации себя как Агента USSS я даю предупреждение не материться, Директор FIB показывает свой жетон – и начинает провоцировать сотрудника тем, что после предупреждения Директор FIB при исполнении проигнорировал требование Агента USSS и продолжил материться, нарушив 15.6 ч.4 УК - Халатность, выраженная в деструктивном по своему характеру общении, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали, государственного служащего как с гражданскими лицами, так и с другими государственными служащими, а именно к сотрудникам USSS при исполнении ими своих должностных обязанностей и к гражданам, стоящих рядом, затем называет сзади стоящего гражданина - "чудовищем". В следствии чего Директор FIB осознавал все действия и с виду делал это намеренно, пользуясь своей неприкосновенностью, что является нарушением более чем, как Злоупотреблением должностных полномочий, а именно 15.1.1 ч.1 УК.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.4 УК, 15.1.1 ч.1 УК, 10.1 АК, 5.9 АК
- Дата и время описываемых событий: 09.08.2024 00:34
- Доказательства: ЗАПИСЬ
- Имя, фамилия: Представитель - Alblak Serpens. Доверитель - Abdurahman Ahmanov
- Номер паспорта: Представитель - 45378. Доверитель - 6871
- Адрес проживания: Представитель - Los-Santos, Вайнвуд-Хиллз, д. №454. Доверитель: Los-Santos, Дель-Перро, Магеллан Авеню д. №177
- Номер телефона: Представитель - 8378179. Доверитель - 5003385
- Адрес электронной почты: Представитель - manofera@sa.com . Доверитель - l1nekk@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Представитель - Ксерокопия паспорта . Доверитель - Ксерокопия паспорта
- Договор об оказании юридических услуг: Договор
Дата: 09.08.2024 г.
Подпись: Alblak Serpens
Последнее редактирование: