Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Hoffman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1140

Я, гражданин штата Сан-Андреас John Abruzzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dark Vandal
  3. Подробное описание ситуации: Вчера прокурор Dark Vandal в 21:00 проводил допрос в соответствии с Обращением в прокуратуру №1134. В последствии которого вынес свое, на мой взгяд, ошибочное и незаконное постановлние о полностью законных действиях сотрудника FIB Jackie Revenant, и прекратил уголовное дело DJR-1134. В обращнении в прокуратуру №1134 сотруднику FIB было предъявленно три статьи 15.1 ч.1 15.1.1 ч.1 и 15.6 ч.1 УК SA. И в последствии лишь одного допроса, подозрение на нарушение сотрудника куда-то улетучились, хотя я предоставил абсолютно фундаментальные доказательства в отношении Jackie Revenant, а именно наличие моих неактивных судимостей на момент увольнения и сам документ о рассторжении трудовых отношений, возможно допрос мог бы и помочь делу в отношении статьи 15.1.1 ч.1, но как его действия могли признать абсолютно законными и правильными, когда он написал полносью несуществующую причину в документе о рассторжении трудового договора со мной, цитирую "Раздел 3 глава 4.1 ч.1 УК" еще и некорректно заполнил этот документ, ненаписав мой номер паспорта в документе, тем самым нарушив статью 15.6 ч1. УК SA. К тому же, я предоставил доказательства, на отсутствие моих активных судимостей в момент увольнения 03.08.2024 13:27. Как лишь один допрос, который проводил прокурор Dark Vandal, мог полностью установить закономерность действий сотрудника Jackie Revenant, когда я предоставил очевидные доказательства. Это уже не первое возбужденное дело в отношении сотрудника Jackie Revenant за статью 15.6 ч.1, и кто-то очень старательно закрывает на нее глаза. Как по мне, пахнет откупом или близкими отношениями сотруника Jackie Revenant с прокурором.
  4. Формулировка сути нарушения: Прокурор Dark Vandal халатно поставился к делу DJR-1134, опровергнув 3 статьи, в которых был обвинен Jackie Revenant, в следствии лишь одного допроса, и абсолютно не принял к сведению мои неопровержимые доказательства, свидетельствовашвие про нарушение 15.6 ч.1, 15.1 ч.1, тем самым прокурор нарушил статьи 15.6 ч.1, и, возможно, 16.5 УК SA.
  5. Дата и время описываемых событий: 06.08.2024 21:00-23:50
  6. Доказательства: Решение прокурора о преостановлении уголовного дела DJR-1134, доказательсва о проходившем допросе в 21:00, доказательства о нарушении сотрудником Jackie Revenant статьи 15.6 ч.1 ( документ о рассторжении трудового договора), доказательства о нарушении сотрудником Jackie Revenant статьи 15.1 ч.1 УК SA (выписка о моих неактиных судимостях на момент увольнения меня сотрудником Jackie Revenant)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: John Abruzzi
  2. Номер паспорта: 113722
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 8032693
  5. Адрес электронной почты: wigglake@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 06.08.2024 г.
Подпись: John.Abruzzi

1722963859472.png

Ходатайство №1 к обращению №1140

Я, гражданин штата San-Andreas John Abruzzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть ходатайство о закрытии обращения в прокуратуру:

Суть ходатайства:
  1. Прошу Генеральную Прокуратуру в лице Allin Ace закрыть обращение в прокуратуру №1140
Информация о ходатайе:
  1. Имя, фамилия: John Abruzzi
  2. Номер паспорта: 113722
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 8032693
  5. Адрес электронной почты: wigglake@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 07.08.2024 г.
Подпись: John.Abruzzi

Назад
Сверху