- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1141
Я, гражданин штата Сан-Андреас Giovanni Giordano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head DC | 4828 | K.W]
- Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат штата SA Giovanni Giordano, приехал в Федеральную Тюрьму на вызов от сотрудника с распознавательным знаком [LSPD | D.Head DC | 4828 | K.W] , в ходе заданных вопрос сотрудник не уместно отвечал на мои поставленные вопросы,далее после моей рекомендации прекратить процессуальные действия, сотрудник решил продолжить процессуальные действия и перейти ко вторичному обыску с дальнейшим арестом , тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса штата SA, а именно 16.11 Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, прокурорского акта, официального адвокатского запроса или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.
- Формулировка сути нарушения: 16.11 УК СА / Препядствие адвокатской деятельности
- Дата и время описываемых событий: 05.08.2024 19:19
- Доказательства: №1 - [body-cam.axon.mp4]
- Имя, фамилия: Giovanni Giordano
- Номер паспорта: 109975
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 7393878
- Адрес электронной почты: giogiordano228@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [//log//]
Дата: 06.08.2024 г.
Подпись: GIOVANNI GIORDANO
Последнее редактирование: