- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1145San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоят объекты заявления: SANG
- Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | GH | №8091 | L.R].
- Подробное описание ситуации: Беззаботным вечером я спокойно возвращался домой, не нарушая ни одного закона штата. Вдруг меня остановили сотрудники SANG, не объяснив причину остановки. Это и неудивительно, ведь у них не было оснований. Они потребовали показать паспорт и обыскали багажник моего автомобиля, что было полностью незаконно. Согласно главе 2, ст. 9, ч. 1 закона о SANG, сотрудники могут досматривать подозрительных лиц и проводить обыск транспортных средств только в радиусе двух километров от Форта-Занкудо, а я в это время находился на Шоссе Сенора, неподалеку от федеральной тюрьмы, это отчетливо видно по моей видео фиксации. Возможно, они ссылались на главу VIII, ст. 2, ч. 1 процессуального кодекса, но ни один из пунктов этой статьи не применим к данной ситуации. Меня не преследовали, мое транспортное средство не значилось в ориентировке, остановка не произошла на территории, предназначенной для рыболовства, а номерные знаки зарегистрированы и совпадают с указанными в техпаспорте. Это делает действия сотрудника полностью незаконными, что нарушает собой ст. 15.1, ч. 1 УК SA.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудники SANG незаконно остановили и обыскали мой автомобиль за пределами своей юрисдикции, без оснований и нарушив закон, который ограничивает их действия определенным радиусом и условиями, что в первую очередь нарушает мои конституционные права как гражданина, а во вторую очередь нарушает ст. 15.1, ч. 1 УК SA.
- Дата и время описываемых событий: 14.08.2024 01:02-01:05
- Доказательства: Запись с моей боди-камеры, Фото моего техпаспорта
- Имя, фамилия: Ethan Hoffman
- Номер паспорта: 36723
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 8649166
- Адрес электронной почты: antiquessss@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Подпись: Ethan.Hoffman