- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1147
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edy Sweet, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Объект - 1 USSS | CAT | SP | №8784, Объект 2 - не представился
- Подробное описание ситуации: ко мне подошли, как мне показалось на первый взгляд 2 амбассадора гачи и начали со мной общаться, явно давая понять какой я умный, красивый и на дорогой машине. После того, как я объекту №1 дал явно понять о своем намерении не продолжать с ним общение - он сразу обиделся и в страхе от меня убежал. После я увидел, как объект 1 стоит в слезах возле патрульной машины из-за того, что с ним плейбой, миллиардер, филантроп Edy Sweet не захотел общаться, я посчитал своим моральным долгом извиниться перед
амбассадором гачисотрудником юссс. Стоило мне только подойти так меня сразу задержали и не реализовали моих конституционных прав, хотя я гласно заявил о необходимости предоставления мне государственной защиты. - Формулировка сути нарушения: ч 1 15 6
- Дата и время описываемых событий: 17.08.2024 01:35 - 01:55
- Доказательства: запросите у сотрудника юссс с идентификационным знаком USSS | CAT | SP | №8784
- Имя, фамилия: Edy Sweet
- Номер паспорта: 3698
- Адрес проживания: бомж
- Номер телефона: 4990261
- Адрес электронной почты: edluvvv@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 17.08.2024 г.
Подпись: edluvvv