- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1213
Я, гражданин штата Сан-Андреас Islam Providencov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 13.06.2024 г.
Подпись: Islam.Providence
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1213
Я, гражданин штата Сан-Андреас Islam Providencov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Femuchi Solo и 7654
- Подробное описание ситуации: Данные сотрудники FIB работают по административным статьям за которые они не в праве проводить задержания, далее сотрудник ATF Femuchi Solo рассекретил свою личность, что сотрудникам ATF и CID СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Он был одет не по дресс-коду для отдела ATF. Сотрудник очень тихо невнятно зачитал что-то, дальше после приезда в КПЗ они не реализовали мои неприкосновенные права на адвоката, не провели вторичный обыск и посадили в КПЗ, хотя они были обязаны передать задержание сотруднику LSPD.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 Превышение полномочий (Посадили в КПЗ не дождавшись сотрудника LSPD) 15.6 разумеется халатность
- Дата и время описываемых событий: 12.06.24 23:40-23:42
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Islam Providencov
- Номер паспорта: 93056
- Адрес проживания: нет
- Номер телефона: 8069332
- Адрес электронной почты: andreirsr@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xfc6S
Дата: 13.06.2024 г.
Подпись: Islam.Providence