Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №122 от гр-на Felix Trelix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Trelix

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Felix Trelix
Номер паспорта: 108816
Контактные данные: 4578514 / mgard@sa,gov

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 122

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Felix Trelix, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, Mason Trapstarez.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся незаконного задержания, а в последствии ареста. Бежал по дороге, в надежде словить попутку. Увидев сотрудника Полицейского Департамента Шерифа, я надеялся, что меня подвезут до безопасного места, но в место этого я получил тайзером в тело (нарушение стадий применения силы). Я был закован в наручники и быстро увезен с того места, порядок задержания был нарушен, вследствие чего я не узнал статью и не получил разъяснение, за что я был задержан. Мне вызвали адвоката или же сделали вид, что вызвали, после чего посадили не дав возможность позвонить семье, что предусмотренно ПК SA.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1.
Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -;

Дата подачи обращения: 04/02/2025
Подпись: F. Trelixxx

О принятии обращения к рассмотрению

г. Лос-Сантос
05.02.2025

Старший Прокурор штата Сан-Андреас Pretty Screams, рассмотрев обращение № 122, поступившее от гражданина Felix Trelix в Прокуратуру штата Сан-Андреас 04.02.2025,

УСТАНОВИЛ:

В представленном обращении заявитель указывает на возможные нарушения порядка задержания со стороны сотрудника LSSD Mason Trapstarez, а также несоблюдение установленных процедур, в частности:
• Применение тайзера без соблюдения стадии применения силы;
• Отсутствие разъяснения причин задержания и квалификации правонарушения;
• Нарушение порядка вызова адвоката и предоставления права на звонок.

Указанные обстоятельства требуют дополнительной проверки на предмет соответствия действиям сотрудника LSSD действующему законодательству штата Сан-Андреас.

РЕШИЛ:
1. Принять обращение № 122 к рассмотрению и инициировать прокурорскую проверку в отношении действий сотрудника LSSD Mason Trapstarez.
2. Назначить ответственным за проведение проверки прокурора Klaus Ferguson, который проведёт детальный анализ изложенных обстоятельств и примет соответствующие процессуальные решения.
3. Запросить видеозапись с боди-камеры указанного сотрудника за период с момента задержания заявителя.
4. Истребовать служебные документы, оформленные в отношении заявителя, включая протокол задержания и процессуальные материалы.
5. Проверить соблюдение регламента предоставления задержанному права на адвоката и телефонный звонок.
6. При выявлении нарушений принять соответствующие меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке.

Заявитель будет уведомлён о результатах проверки в установленные законодательством сроки.​

Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Pretty Screams​

document-A8DDCA.jpeg

Последнее редактирование:
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 07.02.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Klaus Ferguson,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела обращения в прокуратуру №122 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:K.Ferguson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху