- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Decimus Rex
Номер паспорта: 154158
Контактные данные: 2219127 decimus_rex@discord.com
От гражданина: Decimus Rex
Номер паспорта: 154158
Контактные данные: 2219127 decimus_rex@discord.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 123
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Decimus Rex, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, DB 19.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся: Незаконного задержания без законных требований в ходе задержания сотрудник не представился и не предьявил удостоверение а так-же с его слов что Законное требование он предьявил на бумажке. Далее запись прирывается но адвокат вынес рекомандацию меня отпусить однако дальнейшем он всё таки меня посадил по статье 17.6
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ: изьять фиксацию у данного сотрудника а так-же в случае моей правоты снять с меня судимость
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
[Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; click
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; click
3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];
4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];
5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии].
Дата подачи обращения: [04/02/2025]
Подпись:Edik
Подпись:Edik