- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0013
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Oleg DeFoster
2. Номер паспорта заявителя: 374673
4. Электронная почта заявителя: legasi0271
5. Номер телефона заявителя: 5961000
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
2. Описание произошедшего. Я еду по трассе и вижу нарушение за работником такси 29 дк, останавливаю его начинаю выписывать штраф, после этого подъезжает сотрудник LSSD и начинает говорить: Тебе что делать нехуй чтоб останавливать работяг. Я начинаю говорить о том что я пресекаю нарушение, после этого сотрудник начинает меня оскорблять и говорить что я упаду уме в ноги на трассе. Сотрудник начинает уезжать я еду за ним, после чего он выходит из авто достает оружие и начинает бегать и целиться как в меня так и в предметы вокруг. Сотрудник нарушил 44 АК, 46 АК, 17.2.1 УК.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/YRB1d
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 14.12.2024
Подпись: Oleg.D
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Oleg DeFoster
2. Номер паспорта заявителя: 374673
4. Электронная почта заявителя: legasi0271
5. Номер телефона заявителя: 5961000
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
2. Описание произошедшего. Я еду по трассе и вижу нарушение за работником такси 29 дк, останавливаю его начинаю выписывать штраф, после этого подъезжает сотрудник LSSD и начинает говорить: Тебе что делать нехуй чтоб останавливать работяг. Я начинаю говорить о том что я пресекаю нарушение, после этого сотрудник начинает меня оскорблять и говорить что я упаду уме в ноги на трассе. Сотрудник начинает уезжать я еду за ним, после чего он выходит из авто достает оружие и начинает бегать и целиться как в меня так и в предметы вокруг. Сотрудник нарушил 44 АК, 46 АК, 17.2.1 УК.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/YRB1d
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 14.12.2024
Подпись: Oleg.D