Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olezha_Allen

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0013

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Oleg DeFoster

2. Номер паспорта заявителя: 374673

4. Электронная почта заявителя: legasi0271

5. Номер телефона заявителя: 5961000

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:

2. Описание произошедшего. Я еду по трассе и вижу нарушение за работником такси 29 дк, останавливаю его начинаю выписывать штраф, после этого подъезжает сотрудник LSSD и начинает говорить: Тебе что делать нехуй чтоб останавливать работяг. Я начинаю говорить о том что я пресекаю нарушение, после этого сотрудник начинает меня оскорблять и говорить что я упаду уме в ноги на трассе. Сотрудник начинает уезжать я еду за ним, после чего он выходит из авто достает оружие и начинает бегать и целиться как в меня так и в предметы вокруг. Сотрудник нарушил 44 АК, 46 АК, 17.2.1 УК.

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/YRB1d

2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 14.12.2024
Подпись: Oleg.D

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
21 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Oleg DeFoster, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду того что указанные личные данные обвиняемого не позволяют в должной мере опознать лицо.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Помощник Прокурора штата San Andreas:
Ada Raskolnikova
Подпись: ADA​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху