- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Goga Pomidorov
Номер паспорта: 58602
Контактные данные: chuxaaaa@sa.com
От гражданина: Goga Pomidorov
Номер паспорта: 58602
Контактные данные: chuxaaaa@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 130
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Goga Pomidorov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия заместителя директора FIB, Honda DeKlein и ассистента директора FIB, Keith DeKlein.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся задержания заместителя начальника отдела ID агентства FIB Suigimoto Legalize с 21:57 по 22:05 по местному времени 06.02.2025. На данное задержания я запросил руководство FIB, мне ответил в рацию департамента Honda DeKlein и приехал в федеральную тюрьму, вместе с несколькими сотрудниками FIB, включая второго фигуранта Keith DeKlein и сотрудника, который решил не представляться. Тем самым проникнув незаконно на территорию режимного объекта. После чего эта группа лиц в 21:59 по местному времени начала перестрелку, в результате который мне нанесли тяжкие телесных повреждений, а моего задержанного Suigimoto Legalize убили. Также есть основания полагать, что заместителя директора FIB, Honda DeKlein и ассистента директора FIB, Keith DeKlein проявили преступное бездействие, по отношению к этой ситуации. Предположительно, упомянутых лица могли по личным мотивам оказать пособничество сотруднику FIB, который не представлялся, но в государственном пронижете FIB открыл огонь по мне, не имея оснований.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства (Т.К. стрельбы 0:15 - 0:34).;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Semen Zmeyka, Suigimoto Legalize;
4. Список экспертов, если таковые имеются: нет;
5. Список специалистов, если таковые имеются: нет.
Дата подачи обращения: 06.02.2025
Подпись: G.Pomidorov
Подпись: G.Pomidorov