- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Akashi Briggs
Номер паспорта: 5494
Контактные данные: 6818365, romantixprince@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 131
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Akashi Briggs, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудникa LSPD Rin Hellscreamov (н.п. 16995) и на прокурора Klaus Ferguson.
07.02.2025 г. ориентировочно в 02:50, находясь на территории полицейского участка, я, будучи сотрудником полицейского департамента, наблюдал за процессуальными действиями сотрудника полиции Rin Hellscreamov (н.п. 16995). В ходе указанных процессуальных действий адвокат задержанного указал на существенные нарушения, выразившиеся в недобросовестном исполнении обязанностей сотрудником полиции Rin Hellscreamov (н.п. 16995), а именно в непредоставлении видеозаписи процессуального действия в полном объеме. В связи с этим адвокат заявил о необходимости освобождения задержанного. Прокурор Klaus Ferguson (далее – Прокурор) поддержал эту позицию и вынес требование об освобождении. На основании выявленных нарушений, в том числе халатного отношения сотрудника полиции Rin Hellscreamov (н.п. 16995) к своим служебным обязанностям, что могло повлечь нарушение законных прав и интересов задержанного и повлиять на объективность правосудия, я задержал указанного сотрудника по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6. Позже, в связи с обнаружением дополнительных обстоятельств, действия задержанного были переквалифицированы на ст. 16.1.1, так как он умышленно не предоставил видеозапись адвокату в полном объеме. Для объективного установления всех обстоятельств на место были вызваны прокурор, адвокат и руководство. Однако в качестве прокурора вновь выступил тот же Klaus Ferguson, который ранее принимал участие в рассмотрении дела. Несмотря на наличие очевидных нарушений, Прокурор проигнорировал доводы адвоката о непредоставлении полной видеозаписи, не учел факт халатного исполнения служебных обязанностей задержанным сотрудником полиции и, вынеся мотивированное решение, отказался признать его виновным.
Считаю, что своими действиями Прокурор:
Проявил предвзятость, что повлияло на объективность и законность принятого им решения;
Проигнорировал представленные доказательства и доводы адвоката;
Создал предпосылки для нарушения прав и законных интересов участников процесса.
1. Копия паспорта гражданина; "тык"
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: "тык" "тык"
3. Список экспертов, если таковые имеются: нет;
4. Список специалистов, если таковые имеются: нет.
От гражданина: Akashi Briggs
Номер паспорта: 5494
Контактные данные: 6818365, romantixprince@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 131
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Akashi Briggs, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудникa LSPD Rin Hellscreamov (н.п. 16995) и на прокурора Klaus Ferguson.
Считаю, что своими действиями Прокурор:
Проявил предвзятость, что повлияло на объективность и законность принятого им решения;
Проигнорировал представленные доказательства и доводы адвоката;
Создал предпосылки для нарушения прав и законных интересов участников процесса.
На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий Прокурора Klaus Ferguson на предмет халатности, предвзятости и ненадлежащего исполнения должностных обязанностей.
Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с законодательством.
Уведомить меня о принятых мерах и результатах рассмотрения данной жалобы в установленные законом сроки
Признать сотрудника Rin Hellscreamov (н.п. 16995) виновным в совершении приступления котороя определит прокурорская проверка.
Приложение:
Провести проверку действий Прокурора Klaus Ferguson на предмет халатности, предвзятости и ненадлежащего исполнения должностных обязанностей.
Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с законодательством.
Уведомить меня о принятых мерах и результатах рассмотрения данной жалобы в установленные законом сроки
Признать сотрудника Rin Hellscreamov (н.п. 16995) виновным в совершении приступления котороя определит прокурорская проверка.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; "тык"
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: "тык" "тык"
3. Список экспертов, если таковые имеются: нет;
4. Список специалистов, если таковые имеются: нет.
Дата: 07/02/25
Подпись: A.Briggs
Подпись: A.Briggs