Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №133 от гр-на Alexandr Makintosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №133
От гражданина: Alexandr Makintosh
Номер паспорта: 153126
Контактные данные: 7956418, panamera666@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alexandr Makintosh, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о проведении проверки законности и обоснованности действий (бездействия) должностных лиц.

Обстоятельства дела:
09.02.2025 в 21:45 я, гражданин штата SA Alexandr Makintosh, занимавший должность Агента отдела ID в FIB, был уволен без объяснения причин Заместителем Директора Honda DeKlein.
Одновременно с этим был также уволен мой коллега Alex Combain.

Основания для признания увольнения неправомерным:

1. Отсутствие оснований для увольнения в соответствии со ст. 21 Трудового Кодекса "О прекращении действия трудового договора по инициативе работодателя".
    • Согласно ч. 1 ст. 21, увольнение возможно только в случаях, четко установленных законом, таких как:
      • неоднократные нарушения устава организации;
      • неисполнение обязанностей;
      • прогулы;
      • появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
      • утрата доверия со стороны уполномоченного лица и другие.
    • Ни одно из перечисленных оснований ко мне не применимо.
  2. Отсутствие дисциплинарных взысканий.
    • За весь период службы мною не было допущено нарушений внутреннего устава FIB или законодательства штата.
    • Я не получал ни одного устного или строгого выговора.
  3. Нарушение установленного порядка увольнения.
    • Согласно внутренним нормативным актам FIB и законодательству штата, процедура увольнения должна включать:
      • Официальное уведомление сотрудника о причинах увольнения.
      • Изъятие государственного имущества (удостоверение, оружие, спецсредства, патроны).
    • В моем случае ни одно из этих требований не было выполнено.
  4. Незаконное сохранение за мной государственного имущества после увольнения.
    • Мне не было предложено сдать служебное имущество в момент увольнения.
    • По собственной инициативе, будучи законопослушным гражданином, я в сопровождении адвоката добровольно передал имущество на склад LSPD.
Требуемые меры реагирования:
На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:

1. Провести проверку законности моего увольнения, в том числе запросить соответствующие документы в FIB.
  2. Дать правовую оценку действиям Заместителя Директора FIB Honda DeKlein на предмет соответствия их законодательству штата.
  3. В случае выявления нарушений обязать руководство FIB восстановить меня в занимаемой ранее должности.
  4. В случае подтверждения фактов нарушения законодательства привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
  5. Проверить наличие видеозаписи у Заместителя Директора FIB Honda DeKlein, как лица, принимавшего решение об увольнении и проанализировать видеозапись на предмет соответствия процедуры увольнения нормам действующего законодательства.
К ходатайству прилагаются доказательства, подтверждающие изложенные факты:

Дата подачи ходатайства: 09.02.2025
Подпись:A.M.

Уважаемый Alexandr Makintosh,​

Ваше обращение №133, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас 09.02.2025 принято в работу.
В случае выявления нарушений, прокуратура примет соответствующие меры прокурорского реагирования в установленном порядке.
Вы будете уведомлены о результатах проверки в установленные законом сроки. При наличии дополнительных доказательств или пояснений, Вы можете предоставить их в рамках данного производства.

С уважением,
Прокурор Kenny Triangle

document-AEF631.jpeg

Уважаемый Alexandr Makintosh,​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kenny Triangle,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела обращения в прокуратуру №133.
2. Материалы расследования направлены в канцелярию федерального суда.

С уважением,
Прокурор Kenny Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху