- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №144
Я, гражданин Штата Сан Андреас Eiji Tokyo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Departament Genadiy Golova, совершивший преступление предусмотренное статьей 6.3 УАК SA при 1.5 УАК SA. 01.01.2024 в промежутке времени с 15:20 до 16:00 происходило моё задержание, где сотрудник Los Santos Sheriff Departament Genadiy Golova произнес фразу, цитирую: "Было бы за что - убил бы вообще". Считаю данное выражение выходящим из норм морали и умаливающим авторитет исполнительного органа власти, Los Santos Sheriff Departament. Прошу орган министерства юстиции, прокуратуру, произвести проверку по данному инциденту. В случае обнаружения факта преступления привлечь к ответственности сотрудника LSSD Genadiy Golova и выплатить моральную компенсацию в размере 10.000 долларов. А также, запросить доказательство нарушения у сотрудника на основании главы 2, статьи 8, пункта А Процессуального Кодекса Штата San Andreas. ETOK | Eiji Tokyo
Электронная почта - kkkorolevich,
номер телефона - 1255215,
ссылка на обменник с ксерокопией паспорта - (( кликабельно )).