Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №146 от гр-на Zarya Stone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Zarya Stone
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mikadovelikiy@gmail.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 146

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Zarya Stone, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников Los Santos Police Department , в лице Wolter Whites , Maksim_Ocean , [LSPD | DB | №64] .

В тот день, исполняя служебные обязанности, я услышал по рации сообщение от Wolter Whites с просьбой подняться на крышу полицейского управления Лос-Сантос. Это было связано с ситуацией, касающейся сотрудников DB. Вскоре другой сотрудник LSPD, Maksim_Ocean, ответил на этот вызов и принял его. Меня заинтересовало, что происходит, и я решил подняться на крыше, чтобы разобраться. Когда я оказался на крыше, то увидел, что рядом с сотрудниками LSPD находится задержанный в наручниках, а также несколько людей в масках. Данная ситуация вызвала у меня настороженность, и я решил наблюдать за действиями полиции. Вскоре задержанного посадили в вертолет LSPD, который вылетел в сторону Текстайл-Сити. Я попытался его преследовать, но мне это не удалось. Решив действовать дальше, я обратился к друзьям за помощью. Один из них согласился прилететь ко мне на вертолете, и мы поднялись в воздух. Наблюдая за происходящим с высоты, я заметил, что вертолет приземлился на крыше одного из зданий в Текстайл-Сити. Это вызвало у меня еще большее беспокойство, и я попросил своего знакомого приземлиться рядом. Я начал следить за действиями сотрудников полиции и неизвестных лиц. В это время они направили оружие на беззащитного человека, который стоял в смирительной позе и не мог сопротивляться.
Спустя некоторое время , я стал свидетелем как сотрудники полиции вместе с неизвестными убивают человека , выпуская несколько обойм в его тело . Нас поразил этот факт , и после того как преступники улетели , мы спустились и осмотрели место преступления . На земле лежало бездыханное тело человека , на его теле были видны следы от пуль . Я поспешил вернутся в здание Полиции чтобы узнать личности данных лиц , которые решили вернутся . По пути следования в рацию поступила информация от Wolter Whites , где данное лицо заявило следующее "ВСЕ КТО , был со мной на допросе , на крышу не подниматься" . Вскоре после сообщения от Wolter Whites , поступило сообщение от Maksim_Ocean , который ответил " Хорошо" . Прибыв в здание LSPD мне удалось опознать лишь одного сотрудника полиции , на жетоне которого было написано
[LSPD | DB | №64].

Считаю действия данных лиц противозаконными , лица виновны в совершении преступлений предусмотренных статьями 6.3 УАК , 7.1 УАК СА , 12.1 УАК СА , 12.8 УАК СА , 15.1 УАК СА

Таймкоды к видео :

Видео "1"
00-10 - слышу сообщение по рации
01-05 - слышу сообщение по рации
01-15 - вижу задержанного и неизвестных лиц на крыше
01-52 - вертолет взлетает
04-50 - я сажусь в вертолет
05-15 - вижу вертолет на крыше
05-30 - высаживаюсь на крышу
06-10 - угроза похищенному
10-40 - расстрел заложника
10-50 - бегство похитителей
11-50 - осмотр места преступления

Видео "2"
00-15 - я поднимаюсь на крышу и вижу одного из полицейских который убил задержанного
01-20 - вижу жетон на груди человека

Видео "3"
01-25 - вертолет подлетает к зданию
01-35 - видим вооруженных людей которые угрожают задержанному и пилотам вертолета
01-50 - расстрел задержанного
02-00 - полицейские и другие личности покидают крышу

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц , действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; Ксерокопия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео "1" ; Видео "2" ; Видео "3" ;
Фото

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -//-

4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-

Дата подачи обращения: 26.02.2025
Подпись: Z.Stone

1736790255219.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
26 февраля 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального прокурора Rudolph Wolfgang, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Guznaly Slizkiy.

Respectfully submitted,
Rudolph Wolfgang, Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Не может рассматриваться в IC по причине наличия нарушения правил проекта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху