Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №147

• Автор темы Автор темы Six
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Six

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №147
Я, гражданин Штата Сан Андреас Baltassare Squarchalupi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department с жетонами [LSPD | Inst.IAD |№852| C.S], [LSPD | CPD | 877 | J.S] , [LSPD | CPD |846 | V.V] совершивших неправомерные действия.
31.12.2023 в 10:56 я ехал на своем новеньком автомобиле который только приобрел. После чего сотрудники останавливают меня ссылаясь на 1 ст ДК, и дали мне законное требование предоставить документы которых на тот момент у меня их не было .Так же сотрудники сказали что похожий автомобиль находится в ориентировке,не сказав марку автомобиля . Проверив замки авто на взлом сотрудник выписал мне штраф ссылаясь на 67 статью ДК. Но когда я взял в руки тикет я увидел что заполнен не по форме , в нем отсутстовали мои данные , а пустой тикет я оплачивать не собирался. Далее сотрудник LSPD c жетоном LSPD | CPD | 877 | J.S] задержал меня и доставил в КПЗ LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с Боди-Камер у сотрудников проводивших процессуальные действия .

Подпись: BSQ | Baltassare Squarchalupi
Электронная почта: rozbeinik@sa.com
Hомер телефона: 4430090
Ксерокопией паспорта: тут

1704276902114.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху