- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №55
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Alexander Fletcher
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexander Fletcher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с номером бейджика [LSPD | CPD | No545 | F.K], проводивший мое задержание по статьям 12.7 в промежутке 21:30-21:52. Нарушил проведение всех процессуальных действий, а именно Главу 3 процессуального кодекса. Также не дал мне 3 предупреждения перед использованием тайзера.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Дата и время подачи обращения: 02-01-2024 21:58
Подпись заявителя: A.Fletcher
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Alexander Fletcher
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexander Fletcher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с номером бейджика [LSPD | CPD | No545 | F.K], проводивший мое задержание по статьям 12.7 в промежутке 21:30-21:52. Нарушил проведение всех процессуальных действий, а именно Главу 3 процессуального кодекса. Также не дал мне 3 предупреждения перед использованием тайзера.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
- Запись о судимости в моем личном деле, к сожалению видеофиксации с боди камеры не имеется.
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя; *Тык*
- Номер паспорта и его ксерокопия; 28149 *ксерокопия выше*
- Место жительства; Отсутствует
- Электронная почта; sanek0609
- Контактный номер телефона. 3151049
Дата и время подачи обращения: 02-01-2024 21:58
Подпись заявителя: A.Fletcher