Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №152

Я, гражданин Штата Сан Андреас Apres Petrosyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий неустановленного сотрудником FIB((ID: 1038)), совершивший нарушений, а именно ч.3, статья 4 , Глава 1 Закона "о Федеральном Расследовательском Бюро", 15.6 УАК, 12.6.1 УАК.​
Разъясняю суть произошедшего: 03.01.2023 в 11:18 сотрудник FIB начал танцевать на моем авто, далее подошел гражданин и тоже начал танцевать на моем авто, после чего я попросил сотрудника FIB выписать штраф гражданину, с целью пресечения правонарушения, но сотрудник FIB сказал то, что он не может выписывать штрафы, далее я попросил хотя бы предупредить гражданина о прекращении противоправных действий, на что сотрудник FIB мне отказал, далее я вышел из машины и попросил жетон для идентификации сотрудника с целью подачи жалобы в прокуратуру, на что сотрудник FIB, цитирую его слова, сказал мне чтобы я "пошел нахуй". Прошу прокуратуру наказать сотрудника FIB за проявленную отвагу.​

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 7411373; harz
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2024 в 11:52
Подпись: A. Petrosyan​

Последнее редактирование:
1704585479579.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху