- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Bryan Skyness
Номер паспорта: 4986
Контактные данные: 4543464 , bufauerr.@lsa.com
От гражданина: Bryan Skyness
Номер паспорта: 4986
Контактные данные: 4543464 , bufauerr.@lsa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 153
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Bryan Skyness , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [DB №44]. Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся: Я Bryan Skyness в 15.35 03.03.25 незаконно находился в KPZ LSPD, в связи с чем сотрудник LSPD с н.з. DB №44 , потребовал от меня сообщить ему законность моего нахождения на ЗОТ. Я ничего ему не ответил за что и был задержан, далее он сообщил мне что я задержан за статью 12.7.2, я переспросил точно ли он уверен в меняемой мне статье, на что он убедительно ответил, да, я решил попросить его вызвать мне адвоката, и он выполнил мою просьбу, но при этом вызвал его в КПЗ ЛСПД, после того как время запроса вышло и адвокат не ответил, он еще побегал с со мной в заломе и пообщался с какими то людьми и только после этого мы отправились в F.P. где он арестовал меня за статью которую я не совершал и в место того что бы отсидеть срок в КПЗ, я попал в федеральную тюрьму, где люди сидят за убийства и более страшные преступления. Видеофиксацию происшествия и вминяемую мне статью приложу ниже.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;[Документы]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;[Запись]
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют.
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.
Дата подачи обращения: 04.03.2025
Подпись:
Подпись: