Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aid Hateu

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №153
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rio Winx, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Мэрия Лос-Сантоса Maison Mihara, совершивший правонарушение предусмотренное статьей 15.1 УАК , а именно дав незаконное и не правомерное требование сотрудникам LSPD "задержать меня", что являеться недопустимым с его стороны как государственного адвоката, по-скольку он не имеет таких полномочий. В итоге мои права и интересы были нарушены, что и указано в статье 15.1 УАК , а именно "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций" . После всего этого, сотрудники послушали незаконное требование адвоката и во время проведения мной процессуальных действий - я был задержан , что тоже является недопустимым и не правомерным по отношению ко мне. Прошу наказать сотрудника адвокатуры Maison Mihara по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
(тайм-коды: 17:30 - 18:05)

Паспортные данные и их ксерокопия: 26617 / Номер телефона: 5780944
Почта: shaggytheinvincible_41_

Дата и время подачи обращения: 03.01.2024 / 12:05

Отказ в принятии обращения (не по форме).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху