Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №154 от гр-на Kit More

• Автор темы Автор темы Kit More
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit More

Администратор сервера
Администратор
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kit More
Номер паспорта: 43772
Контактные данные: 6615202, debum@sa.com​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 154

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kit More, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника United States Secret Service, [USSS | Dep.Director | №118241 | J.O].

5 марта 2025 года примерно в 10:24 я находился на площади Легиона по Элгин-авеню, где вёл мирный диалог со своей знакомой гражданкой. Во время нашего разговора к нам подошел мужчина среднего возраста, одетый в деловой костюм черного цвета. Он представился как сотрудник USSS и продемонстрировал жетон с надписью [USSS | Dep.Director | №118241 | J.O]. Далее последовала цепочка событий, которые, по моему мнению, являются грубым нарушением прав моей знакомой и норм действующего законодательства. Без какой-либо предварительной беседы или объяснения причин сотрудник достал наручники и начал процессуальные действия в отношении моей знакомой. Ни один из нас не был предупрежден о совершении правонарушения, ни один аргумент не был представлен для обоснования задержания. После этого сотрудник, не зачитав моей знакомой права задержанного лица, насильно увез ее на служебном автомобиле с номерным знаком GOV05. Данное действие было совершено без объяснения причин и без предоставления возможности дать какие-либо пояснения. Сотрудник сослался на статью 17.1 УАК, однако затем, уже после фактического задержания, изменил квалификацию на статью 17.6 УАК. При этом никаких оснований для применения указанных статей в тот момент не существовало. Мы вели себя корректно, соблюдали правила общественного поведения и не совершали противоправных действий.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Документы]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [ФАЙЛ]

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -//-

4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-

Дата подачи обращения: 05.03.2025
Подпись: K.M.​

Последнее редактирование:
1736790255219.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
05 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального прокурора Rudolph Wolfgang, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Saint Serpens.

Respectfully submitted,
Rudolph Wolfgang, Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Не может рассматриваться в IC. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху