Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №167 от гр-на Nurs Korbus

• Автор темы Автор темы korbs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korbs

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Nurs Korbus
Номер паспорта: 171012
Контактные данные: 3957973​
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Nurs Korbus, являющийся гражданином штата Сан-Андреас, обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством прошу провести проверку законности и обоснованности действий сотрудника LSPD с позывным Гражданин (1539), находившегося в автомобиле с номером "LSPD14".
Дата и время происшествия: 15.03.2025, 19:55
Место происшествия: район Палето-Бэй, за зданием банка №8/8

Описание ситуации:

В указанное время я передвигался на своем автомобиле, когда сотрудник LSPD без включения сирены и без каких-либо предупреждений совершил столкновение с моим автомобилем. После этого он не выходил из своего транспортного средства и, не представившись, сразу же начал требовать у меня деньги. На мой вопрос о причинах остановки он уклонился от ответа, заявив лишь "ну нет, просто не нужно", что зафиксировано на видеозаписи.
Первоначально он потребовал у меня 7000 долларов, угрожая в противном случае отправить меня в тюрьму. Осознав, что у меня недостаточно средств и нету денег, он предложил альтернативу – передать ему "две шоколадки", а затем согласился на сумму в 1000 долларов. После передачи денежных средств он немедленно покинул место происшествия.
Считаю, что в действиях данного сотрудника присутствуют признаки правонарушений, в частности злоупотребления должностными полномочиями и вымогательства, что требует соответствующей правовой оценки со стороны прокуратуры.

ПРОШУ:

На основании изложенного прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:
  • Провести проверку действий сотрудника LSPD Гражданина (1539);
  • Дать правовую оценку его действиям;
  • В случае выявления нарушений принять соответствующие меры в рамках законодательства;
  • Уведомить меня о результатах рассмотрения данного ходатайства.
Приложение:
  1. Копия паспорта гражданина; Ксерокопия
  2. Видео и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; ВИДЕО
Дата: 15.03.2025
Подпись: Nurs Korbus

Вложения

• Паспорт.jpg
    Паспорт.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 2
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
16 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Mark Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Respectfully submitted,
Mark Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - ryba8085@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху