- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikado Velikiy
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mim3451@ls.com
От гражданина: Mikado Velikiy
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mim3451@ls.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 169
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mikado Velikiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [ LSPD | CPD | №3292 | A.P.] .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания .
События начались 14.03.25 в 16:40 с того, что я находился на территории, которую посещал довольно часто. В тот день я не ожидал, что мой спокойный визит неожиданно превратится в кошмар. Я был задержан сотрудником LSPD, который представился под жетоном LSPD, и его звание было указано как " [ LSPD | CPD | №3292 | A.P]". В его голосе звучала уверенность, которая сразу же вызвала у меня легкое беспокойство. Беспокойство усилилось когда сотрудники FIB начали меня оскорблять . .Начав процессуальные действия, он не терял ни секунды, и вскоре я уже оказался за решеткой его служебного автомобиля. Но самым странным было то, что он просто оставил меня в машине, не двигаясь ни дальше, ни назад. Я не понимал, почему такое происходит; все было как в плохом фильме: я оказался в ситуации, где не имел контроля над своим будущим. Меня привезли в федеральную тюрьму ,где вытащили из машины и выяснился факт в котором никто не знал что со мной делать . Сотрудник начавший задержание бросил меня в наручниках , в связи с чем я против своей воли стал заложником ситуации , в которой меня неоднократно обыскивали , ломали руки , завели на ЗОТ и в целом провели незаконное задержание .
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина : Копия
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -//-
4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-
5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-
Дата подачи обращения: 18.03.25
Подпись:M.Velikiy
Подпись: