Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scatlight

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Daniel Fischer

2. Номер паспорта заявителя: 384617

4. Электронная почта заявителя: Scatlight

5. Номер телефона заявителя: 777-5-777

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Не известно.

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SQUAD | 9302].

Описание произошедшего:

16.12.2024, Я, Daniel Fischer, являясь государственным адвокатом штата San-Andreas прибыл на задержание моего клиента и лицезрел нарушение законодательной базы штата, а именно возможное нарушение уголовного кодекса статьи 15.1 ч1 со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SQUAD | 9302].

Данный сотрудник попросил моего подзащитного прижаться к обочине. Как только мой подзащитный остановился, он попросил его покинуть транспортное средство. Требование сотрудника департамента шерифа было немедленно выполнено с первой просьбы. Но, как только мой подзащитный покинул транспортное средство - сотрудник SQUAD перешел к 4 стадии применения силы и сквозь стекло своей машины сделал разряд тайзера прямо в моего подзащитного стоящего на месте. Проявленную жестокость сотрудник LSSD не смог ни чем объяснить, ведь отягчающих обстоятельств ситуации не было, в том числе и самой погони.

В дальнейшем, сотрудник LSSD проигнорировал рекомендацию адвоката и проигнорировал Часть I статью 6.2 административного кодекса. Моему подзащитному не было предложено оплатить штраф, а инициатор задержания решил мерой наказания избрать заключение в КПЗ на максимальный срок.

Так же, во время общения с адвокатом сотрудники LSSD многократно использовали разнообразные жесты. Считаю действия сотрудника несправедливыми, незаконными, и не этичными.

Материалы обращения:

1. Копия паспорта: Ксерокопия

2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с боди-камеры инициатора задержания.

3. Доказательства нарушения: Видеофиксация с боди-камеры адвоката.

Дата подачи обращения: 16.12.2024.
Подпись: Daniel Fischer

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
18 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Daniel Fischer. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Прокурор штата San Andreas: Moon Stark
Подпись: Moon S..​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху