На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №172 от гр-на Mikado Velikiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikado Velikiy
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mim3451@ls.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 172

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mikado Velikiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD Profesor Moons.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания .

14.03.25 в 16:40 в 16:52 меня против моей воли , привезли в Федеральную Тюрьму. Основание для задержания - для меня неизвестно , я ничего не нарушал . Прибыв в Федеральную Тюрьму , сотрудники которые меня привезли растерялись , поскольку не знали кто меня задерживал , по каким статьям , вообще ничего . Единственное что было известно , э то факт моего присутствия на территории по адресу которой проводилось рейдовое мероприятие . Меня подхватил сотрудник LSPD , которые не идентифицировал себя и начал у меня спрашивать по каким статьям меня задержали , на что я не дал ответа .
Я требовал реализовать мои права на Адвоката и Телефонный звонок .
Сотрудник LSPD завел меня в блок оформления и сразу перешел к заполнению бланка ареста , невзирая на мои требования реализовать мои права процитировав мои требования фразой " Арест по постановлению , права не реализуются" . Мне по сей день неизвестна информация о лице проводившим мой арест . В личном деле я смог ознакомится со статьями которые мне вменили это 17.1 и 12.8 УАК СА . С чем я не согласен , поскольку я ничего не нарушал .
В связи с чем считаю задержание и арест незаконными .

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина : Копия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
Личное дело , фото 1

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -//-

4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-

Дата подачи обращения: 18.03.25
Подпись: M.Velikiy

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Mark Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Makson Revais.

Respectfully submitted,
Mark Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - ryba8085@sa.com

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
01 апреля 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Jackass Blair, продолжает разбирательство по данному обращению и приносит свои извинения касаемо затягивания, в связи со служебными обстоятельствами.

Respectfully submitted,
Jackass Blair, Deputy Attorney General
Contact details: dimahatiko@sa.com

1743544389659.jpeg

Назад
Сверху