- Автор темы
Я гражданин Штата Сан-Андреас Erik Izgoilez, пишу вам с целью донести до вас факт о нарушении Этического кодекса Штата Сан-Андреас. Обьсяню всю ситуацию я Помощник Адвоката Erik izgoilez в сопровождении Ст.Адвоката Roberto Banderole приехал на вызов примерно в 12:32 по местному времени. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I PA I № I A. A.] начинает со мной диалог по поводу задержания, после этого я начинаю задавать вопросы по поводу задержания на основании 11 статьи об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Caн-Андреас в ответ на это сотрудник отказывается мне расшифровать статья по которой был задержан гражданин , после чего сотрудник начинает со мной неуважительно общаться тем самым нарушив 8 статью подпункт Б Этического кодекса штата Сан-Андреас. После чего я прошу сотрудника LSPD уважительно общаться со мной. Также сотрудник LSPD начинает всячески начинает затыкать рот задержанному. В силу того что изложено выше могу предположить что сотрудник LSPD не знает Этического Кодекса нашего штата. Помимо этого в ходе беседы сотрудник сказал что гражданин был задержан по статье 17.10 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, после просмотра видеофиксации коллегией адвокатов было выявлено только одно нарушения со стороны гражданского лица, даже сам сотрудник сказал что гражданин нарушил только 2 административной статьи. Хотя статья 17.10 может быть использована только гражданин нарушил 3 и болле статьи административного кодекса. После чего я как сотрудник Адвокатуры выношу свою рекомендацию отпустить данного гражданина так как статья 17.10 несет за собой ответственность предусмотренные 3-ми и болле статьям административного кодекса, после чего сотрудник пропустил мою рекомендацию мимо своих ушей.
К данному обращению прилагаются следующие доказательства:
Видеофиксация -
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная почта заявителя: @rus_yoda
Номер паспорта и его ксерокопия: 5197
Место жительства: Нету
Контактный номер телефона: 1464223
Дата и время подачи объявления: 06.01.2024 в 13:42
Подпись заявителя:
К данному обращению прилагаются следующие доказательства:
Видеофиксация -
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная почта заявителя: @rus_yoda
Номер паспорта и его ксерокопия: 5197
Место жительства: Нету
Контактный номер телефона: 1464223
Дата и время подачи объявления: 06.01.2024 в 13:42
Подпись заявителя: