Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy Alta

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №179​
Я, гражданин Штата Сан Андреас Willy Alta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Maxim Moore, совершивший неправомерные действия.
06.01.2024 в 14:00 Я, будучи агентов FIB при исполнении находился в EMS LS, после чего я увидел сотрудника LSPD Maxim Moore, который выписывал штраф гражданину за нарушение 12.6.1 УАК, я стоял рядом и наблюдал, сотрудник Maxim Moore дал мне законное требование отойти от процессуальных действий, хотя согласно главе 2, пункту 2.2, статье 3, второму примечанию Процессуального Кодекса "Сотрудники государственных структур не вправе ограничивать право нахождения граждан рядом с территорией проведения процессуальных действий, за исключением случаев, когда деяния граждан могут воспрепятствовать ходу проведения процессуальных действий или когда в ходе такой деятельности гражданам может стать известна информация, составляющая государственную и иную охраняемую законом тайну" что является нарушением статьи 15.7 УАК. Сотрудник дал 3 секунды на исполнение своего требования, хотя согласно славе 11, статье 1, пункту 1.2, примечанию Процессуального Кодекса "Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, вправе отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд" что является нарушением статьи 15.6 УАК. После своего требования сотрудник Maxim Moore задерживает меня по статье 17.6 УАК, что является нарушением статьи 16.5 УАК. Во время задержания какой то гражданин надевает наручники на сотрудника Maxim Moore и снимает их с меня. Я начинаю процесс задержания в отношении Maxim Moore. В ходе задержания руководство LSPD и прокуратура не отреагировали на вызов в Федеральную Тюрьму и задержанный был освобожден.
Требую:
1. Признать сотрудника Los Santos Police Department Maxim Moore виновным в совершении уголовных преступлений предусмотренных статьями 15.6 , 15.7 , 16.5 УАК.
2. Назначить меру наказания Maxim Moore в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 14 лет.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *тык* .

Подпись: W.A. - Willy Alta.
Электронная почта: wilka773@sa.com.
Номер телефона: 2922565.
Ксерокопия паспорта: *тык*.

1704556264783.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху