Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitishka

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: London Anderson

2. Номер паспорта заявителя: 392501

4. Электронная почта заявителя: 66c66

5. Номер телефона заявителя: 5568655

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Son Capo

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бейджик : [FIB | FPB | Son Capo]

Описание произошедшего.

20.12.2024 в 13:55, Я, London Anderson, являясь частным адвокатом штата San-Andreas прибыл на задержание моего клиента и лицезрел нарушение законодательной базы штата, а именно возможное нарушение уголовного кодекса статьи 15.6 ч1 со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | Son Capo] , так как мой подзащитный был посажен в тюрьму. В случае если сотрудник докажет , что именно мой подзащитный совершил данное деяние , 46.2 АК и 2.9 ЭК

Действия происходили на первом банке. Сотрудник FIB стоит и общается с другими гражданами .В это время под подзащитный пробегает мимо и просит кого-то его подвести.После чего сотрудник Son Capo , говорит что может его покинуть до SASPA.Мой подзащитный убегает ,но на заднем фоне слышно различные неприличные высказывания,но на видеофиксации не видно кто это говорит. После чего сотрудник FIB разворачивается и бежит за моим подзащитным , надевая на него наручники,сказав что он задержан по 11АК , банально не дав даже предупреждения .В ходе обыска сотрудник Son Capo находит у моего подзащитного патроны и квалифицирует 12.7 УК. После просмотра видео фиксации я говорю сотруднику , что не видно как человек осуществлял какие-либо противозаконные деяния. Я выношу рекомендацию отпустить человека ссылаясь на то,что не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения,а так же оружие это недопустимые док-ва,тем более человек не пользовался никак этим оружием и не представлял общественной опасности другим людям (1.2 УК).

В дальнейшем, сотрудник FIB проигнорировал рекомендацию адвоката. Инициатор задержания решил мерой наказания избрать заключение под стражу в тюрьме Болингброук по статье 12.7УК SA.

Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2. Фиксация со стороны адвоката :
кликабельно

3. Фиксация с бодикамеры сотрудника : кликабельно

Дата подачи обращения: 20.12.24.
Подпись: L.Anderson

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
22 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый London Anderson, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения с связи с отсутствием прилаженных тайм кодов с ключевыми моментами видеофиксации.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Помощник Прокурора штата San Andreas:
Ada Raskolnikova
Подпись: ADA​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху