Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №181

• Автор темы Автор темы ScallyF1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScallyF1

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №181
Я, Действующий адвокат Штата Сан Андреас Prince Neftegaz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Demian Anderson с индикационном знаком , совершивший противозаконное деяние в отношении моего подзащитного

- 06.01.2024 ( 14:57 ) Я Prince Neftegaz начинаю отстаивать юридические права гражданина Danil Sudzumi

- 06.01.2024 ( 15:05) изначально мой подзащитный подозревался в совершении статьи 7.2 УАК СА , где в ходе следствия я подметил , что сотрудник
LSPD Demian Anderson проявил халатность в отношении моего подзащитного нарушая статью 15.6 УАК СА, а именно согласно стадиям применения силы Глава XI статья 1 подпункт 1.2 вторая стадия применения силы Сотрудник обязан отдать законное требование или распоряжение лицу, совершившему административное правонарушение, о недопустимости совершения противоправных деяний или выписать штрафной тикет в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. , но сотрудник полиции Demian Anderson перешел сразу к 3 стадии применения силы
Прошу прокуратуру в ходе следствия:
1) Выписать постановление о предоставлении информации о действии сотрудника LSPD Demian Anderson
в период с 14:30 (06.01.2024) до 15:40 (06.01.2024) с его боди камеры
2) Выписать постановление о заморозке кадровых изменений сотрудника LSPDDemian Anderson
3) Признать вину о совершении преступления сотрудника LSPD Demian Anderson статьи 15.6 УАК СА и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в тюрьме Болингброук

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

1704411540263.png

Подпись, расшифровка: Prince Neftegaz
В свободной форме:
Почта: ( .scallyqqe@gta5.rp )
Номер паспорта: 28246
Номер телефона: 3748721
Ксерокопия документов: Imgur: The magic of the Internet
Удостоверение сотрудника LSPD : Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху