Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №19

• Автор темы Автор темы Qqrwaa1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qqrwaa1

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Bob Fischer

2. Номер паспорта заявителя: 393375

4. Электронная почта заявителя: qqrwa

5. Номер телефона заявителя: 321-89-72

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Viktor Prohorov

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | CPD | Viktor Prohorov].

2. Описание произошедшего.

20.12.2024, около 20:22, Я, Bob Fischer, являясь государственным адвокатом прибыл в Федеральную Тюрьму для оказания юридической помощи
гражданскому лицу, в чей адрес было инициировано расследование вышеуказанным обвинителем. Ознакомившись с материалами дела, в том числе и с предоставленной записью с боди-камеры сотрудника Viktor Prohorov, я не увидел оснований для задержания и последующего обыска моего клиента. На видеофиксации обвиняемого видно, как 20.12.2024 года, около 20:14 по местному времени, в районе "Строберри, Крузейд-роуд" мой подзащитный выбегает из здания EMS и направляется в сторону бедных районов. В процессе преследования Viktor Prohorov отдаёт следующее требование моему подзащитному: "На месте стоять, законное требование". Не увидев исполнения "законного" требования сотрудник применил служебное спец.средство - тайзер, для остановки моего клиента. Прошу прокуратуру, обратить внимание на то, что согласно главе XI пункта 1.2 Процессуального Кодекса Штата San Anders, устные требования сотрудников правоохранительных ведомств должны быть выполнимыми и законными, а так же в рамках главы III ст. 6.2 "Закона о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андрес" сотрудник, инициировавший гластное обращение к гражданскому лицу обязан должным образом идентифицировать себя. Поскольку мой подзащитный бежал спиной к сотруднику Viktor Prohorov, идентифицировать в преследователе государственного служащего по внешним признакам он не мог, а сотрудник LSPD даже вербальным образом не обозначил себя представителем исполнительной власти. Из этого следует, что требования, отдаваемые сотрудником LSPD юридической силы не имели, так как любой человек мог выкрикнуть подобную фразу, однако она не будет обязательна для исполнения. В конечном итоге Viktor Prohorov задержал моего клиента по статье 46.3 АК, в ходе следствия, при первичном обыске выявил факт хранения огнестрельного оружия и патронов, неподлежащих к гражданскому обороту. Исходя из того, что требования сотрудника LSPD не имели юридической силы, считаю, что доказательство хранения патронов и оружия моим подзащитным являются недопустимыми - согласно главе VI ст.2 Процессуального Кодекста, т.к. они были получены с нарушением действующих НПА. Около 20:35 20.12.2024 мой клиет был посажен в Федеральную Тюрьму. Считаю, что обвиняемый своими действиями нарушил ст. 16.3 УК SA, поскольку доказательства вины моего подзащитного были получены с нарушением действующих НПА. Прошу прокуратуру провести проверку в отношении Viktor Prohorov и в случае необходимости затребовать запись с его боди-камеры за промежуток между 20:14 и 20:36 20.12.2024

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: Ксерокопия

2. Доказательства нарушения : Фиксация №1, Фиксация №2, Фиксация №3

3. Иные сведения:

Дата подачи обращения: 20.12.2024.
Подпись: BF

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
22 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Bob Fischer . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение о закрытии данного обращения ввиду того, что следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas: Richard Villaret
Подпись: Richard V.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху