Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Wilsom

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson

2. Номер паспорта заявителя: 320655

4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv

5. Номер телефона заявителя: 4243291

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):Adriano Caldera

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD | SPD |

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD | SPD | Adriano Caldera

2. Описание произошедшего. Я, Tony Wilson, находясь в активном патруле, в 29.11.2024 в 13:57 заметил неосторожное вождение синего автомобиля, на что среагировал и пересек двойные сплошыне с целью разворота и перестрояние на другоую полосу движения для проведния траффика-стопа. После проц действий ко мне обратился сотрудник LSSD Adriano Caldera и выписал штраф по 51 ДК 1 000$, но в ст 51 ДК указана соверщенно другая разметка. Я оплатил штраф, но считаю данный штраф выписан неверно и необоснованно. Прошу прокуратуру разобарться в данной ситуации.

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/YOQPX

2. Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/2313799702

3. Иные имеющиеся сведения:

Дата подачи обращения: 29.11.2024.
Подпись: Tony Wilson

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
02 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Tony Wilson. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду неправильного составления обращения в прокуратуру, c нарушением пункта 6, раздела "Причины для отказа в принятии обращения", а именно в связи с отсутствием приложенных тайм кодов с ключевыми моментами к видеофиксации.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas: Wu Kang
Подпись: safarqa​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху