- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Andrey Bochkov
2. Номер паспорта заявителя: 367824
4. Электронная почта заявителя: istwood100
5. Номер телефона заявителя: 635-64-19
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: Fima Katsman
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Sheriff Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -.
Описание произошедшего:
20.12.2024, Я, Andrey Bochkov, являясь государственным адвокатом штата San-Andreas прибыл на задержание моего клиента и лицезрел нарушение законодательной базы штата, а именно: нарушение ст. 15.6ч1 УК SA со стороны сотрудника SQUAD с идентификационным знаком [LSSD | SQUAD | 429].
Данный сотрудник неуважительно обращался ко мне и отвечал на вопросы фразой "акакием кверху", а также при задержании гражданина не сложил нелегальное оружие в зиплок пакет, надев перед этим стерильные перчатки, а взял в руки и убрал неизвестно куда. Кроме этого, данный сотрудник покушался на неарушение ст. 16.3 УК SA, а именно: пытался привлечь моего клиента по статье, которую он не нарушал.
С этим разговором я приехал в департамент шерифов, чтобы поговорить с начальством. Во время разговора с сотрудником LSSD шериф Fima Katsman сказал, что ему это не интересно, что лично я ему неприятен, что является, на мой взгляд, нарушением ст. 15.6ч1 УК SA, а именно: он проигнорировал заявление гражданина о возможном нарушении уголовной статьи со стороны его подчинённого, ссылаясь на то, что мои заявления ему не интересны. Усматриваю в этом личную заинтересованность в моей персоне от гражданина Fima Katsman, а следовательно, нарушение ст. 15.6 УК SA, а именно: халатное отношение к своим должностным обязанностям, которое повлекло существенное нарушение прав моего клиента. Подразумеваю то, что данный сотрудник не провёл инструктаж своим подчинённым, из-за чего его сотрудники небрежно выполняют свою работу..
Прошу прокуратуру штата SA провести проверку по данному факту.
Материалы обращения:
1. Копия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация нарушения сотрудника SQUAD.
3. Доказательства нарушения: Моя видеофиксация, когда я приехал в департамент.
Дата подачи обращения: 20.12.2024.
Подпись: Andrey Bochkov