- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Anton Nicoloson
2. Номер паспорта заявителя: 170815
4. Электронная почта заявителя: ._prizrak
5. Номер телефона заявителя: 927-15-84
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): не известно
2. Наименование государственной организации обвиняемого: United States Secret Service
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: № бейджика 8830
2. Описание произошедшего.
24.12.2024 в 21:40, Я, Anton Nicoloson, спускался со 2 этажа больницы Л/С. Где меня остановил сотрудник United States Secret Service отдела SS, меня задержали за ношение маски в гос. учереждении, я отказался платить штраф и тогда меня повезли в КПЗ Los Santos Police Department.
Там я запросил адвоката, мне сказали что адвокат был запрошен, но по истечению времени он ко мне не приехал и меня посадили на 40 суток. После того как я отсидел свой срок я пошел к своим друзьям которые работают в Government и решил поинтересоваться, а правда ли мне был вызван адвокат. Мой знакомый посмотрел по депортаменту и как оказалось в тот день мне не был запрошен адвокат. Получается сотрудник обманул меня. Так же за саму решетку меня посадил сотрудник Los Santos Police Department к нему притензий не имею.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Не имеется, нужно запросить у сотрудника
3. Иные имеющиеся сведения: Ксерокопия того что у меня есть судимость
Дата подачи обращения: 25.12.24.
Подпись: Anton Nicoloson
1. Имя, Фамилия заявителя: Anton Nicoloson
2. Номер паспорта заявителя: 170815
4. Электронная почта заявителя: ._prizrak
5. Номер телефона заявителя: 927-15-84
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): не известно
2. Наименование государственной организации обвиняемого: United States Secret Service
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: № бейджика 8830
2. Описание произошедшего.
24.12.2024 в 21:40, Я, Anton Nicoloson, спускался со 2 этажа больницы Л/С. Где меня остановил сотрудник United States Secret Service отдела SS, меня задержали за ношение маски в гос. учереждении, я отказался платить штраф и тогда меня повезли в КПЗ Los Santos Police Department.
Там я запросил адвоката, мне сказали что адвокат был запрошен, но по истечению времени он ко мне не приехал и меня посадили на 40 суток. После того как я отсидел свой срок я пошел к своим друзьям которые работают в Government и решил поинтересоваться, а правда ли мне был вызван адвокат. Мой знакомый посмотрел по депортаменту и как оказалось в тот день мне не был запрошен адвокат. Получается сотрудник обманул меня. Так же за саму решетку меня посадил сотрудник Los Santos Police Department к нему притензий не имею.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Не имеется, нужно запросить у сотрудника
3. Иные имеющиеся сведения: Ксерокопия того что у меня есть судимость
Дата подачи обращения: 25.12.24.
Подпись: Anton Nicoloson