Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoha_Prizrak

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Anton Nicoloson

2. Номер паспорта заявителя: 170815

4. Электронная почта заявителя: ._prizrak

5. Номер телефона заявителя: 927-15-84

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): не известно

2. Наименование государственной организации обвиняемого: United States Secret Service

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: № бейджика 8830

2. Описание произошедшего.

24.12.2024 в 21:40, Я, Anton Nicoloson, спускался со 2 этажа больницы Л/С. Где меня остановил сотрудник United States Secret Service отдела SS, меня задержали за ношение маски в гос. учереждении, я отказался платить штраф и тогда меня повезли в КПЗ Los Santos Police Department.

Там я запросил адвоката, мне сказали что адвокат был запрошен, но по истечению времени он ко мне не приехал и меня посадили на 40 суток. После того как я отсидел свой срок я пошел к своим друзьям которые работают в Government и решил поинтересоваться, а правда ли мне был вызван адвокат. Мой знакомый посмотрел по депортаменту и как оказалось в тот день мне не был запрошен адвокат. Получается сотрудник обманул меня. Так же за саму решетку меня посадил сотрудник Los Santos Police Department к нему притензий не имею.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: Ксерокопия

2. Доказательства нарушения: Не имеется, нужно запросить у сотрудника

3. Иные имеющиеся сведения: Ксерокопия того что у меня есть судимость

Дата подачи обращения: 25.12.24.
Подпись: Anton Nicoloson

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
22 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Anton Nicoloson, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было принято к рассмотрению. Однако на основании Вашего последующего заявления о нежелании продолжать процесс рассмотрения данного обращения, оно было исключено из дальнейшего изучения.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или необходимость в возобновлении рассмотрения, просьба направить соответствующий запрос в установленном порядке.​

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas:
Yuki Kawauso
Подпись:
Y.Kawauso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху