Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nista Vendetta

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №224

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavo White

Я, Nista Vendetta действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Gustavo White, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю обращение в Прокуратуру штата Сан Андреас на сотрудников государственной организации LSPD Caleb Rainsword, Aleks Bezlikiy и Alpha Libertysuki совершившие на мой взгляд халатность, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:

Cлова подзащитного: Я, только что прилетевший в штат, услышал как в рации LSPD сообщили о срочном построении на боковой парковке LSPD. Я, как добросовестный сотрудник, сразу побежал в строй. Встав в строй, я увидел как Aleks Bezlikiy, который имеет ко мне личную неприязнь, просит отойти Alpha Libertysuki, чтобы дать мне письменный выговор, письменный выговор мне дают, не указав причины, а после Alpha Libertysuki начинает просить показать мой жетон, которого у меня на тот момент не было, так как меня только повысили на 3 ранг, а жетон естественно можно получить только после повышения на это звание. Я отхожу с Alpha Libertysuki и объясняю ему всю ситуацию, почему у меня его нет. В этот момент Aleks Bezlikiy уже договаривается о моём увольнении с Caleb Rainsword. Caleb Rainsword меня отводит и говорит: "Мне нужно забрать ваше удостоверение и уволить вас за нарушение УАК ". Прошу заметить, что статью УАКа, которую я якобы нарушил мне не озвучили, из этого следует, что данные сотрудники халатно отнеслись ко мне, а именно не смогли правильно квалифицировать статью. Во время процесса разрыва со мной трудового договора сотрудник Aleks Bezlikiy озвучил причину моего увольнения статью 20 ТК, не указав часть статьи, что тоже показывает некомпетентность и незнание законодательно базы штата. После разрыва трудового контракта сотрудники не забрали государственное имущество, которое было выдано мне на службе, что могло повлечь за собой последствия разного рода характера. За 5 минут до разрыва трудового договора мне был выдан письменный выговор по статье 3.20 главе 3 Внутреннего устава, за которую выдается предупреждение, а не письменный выговор. Также учитывая Внутренний устав, разрыв трудового договора в одностороннем порядке предусматривается двумя письменными выговорами, предусмотренной статьей 17.1 Главы 17 ВУ.
Хотелось бы дополнить, что Aleks Bezlikiy является инструктором SWAT - это звание он получил путем обмана и манипуляций, к сожалению, доказать я это никак не могу, но всё указывает на это, а именно за 1 год проживания сотрудник успел дослужиться от звания "Кадет" до "Инструктор отдела SWAT".

К обращению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.

4. Номер телефона и почта подзащитного: 2115275, poekad@sa.com

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: *тык*

Дата подачи обращения: 13.01.2024

Подпись подзащитного или его законного представителя:
Без названия.png

Nista Vendetta

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Edvard Draken .
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху