Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirolnepaxnet

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Eden Sunrise

2. Номер паспорта заявителя: 300040

3. Электронная почта заявителя: .suphik

4. Номер телефона заявителя: 622-677-9

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно) ): Arsen Angelov

2. Название государственной обвиняемой организации: Los Santos Police Department

3. Известный заявитель оппознавательных признаков обвиняемого:[ LSPD | IAD | Arsen Angelov]

2. Описание произошедшего.

26.12.2024 в 18:43, Я, Eden Sunrise, поехал по делам со своей знакомой и неожиданно в центре Бульвар Лас-Лагунас по моему авто открыли огонь сотрудники LSPD, я правда не слышал мегафон, но как только я заметил что эти действия ведутся в мою сторону я сразу выполнил требование сотрудников после чего вышел из авто узнать причину таких агресивных действий т.к. они подвергали окружающих опасности. После чего сотрудники начали проводить задержание и всячески игнорировали мои слова, почему-то считали что я не при исполнении основываясь на том что я еду на своем личном авто, хотя согласно 3.3ВУ FIB-если у меня есть свои личные дела, мне запрещенно пользоваться авто гос.структуры FIB, но также мне ничего не мешает сесть в свое личное авто и отлучиться не на долго по своим делам чтобы не нарушать закон, я не намеривался проводить какие-то процессуальные действия и пресикать какие-либо нарушения. Далее сотрудник не зная наверняка принял меня за другого человека и начал присваивать мне все нарушение другого гражданина и сказал "Как были, так и были нарушителем... Просто позор", я считаю тут есть нарушение потому-что кем бы не был задержанный, нельзя основываясь на догадках вот так общаться согласно конституции штата. Еще за маомент задержания я заметил что сотрудник ходил все время в очках и татуировками на лицо что анулирует его задержание т.к. оно считается не легитивным согласано Постановлению Законодательного собрания №012 «О документах удостоверяющих личность гражданина», потому-что абсолютно каждый сотрудник во первых гражданское лицо, а во вторых его лицо должно полностью соответствовать фотографии на его документах. Посторался как можно подробнее и кратко разъяснить нарушение со стороны сотрудника какие смог заметить. Так же если с моей стороны тоже были какие-либо нарушения, я признаю вину и буду готов нести полную ответственность

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: Ксерокопия

2. Доказательства нарушений: Видеофиксация
3. Иные сведения: Не имеются

Дата подачи обращения: 26.12.2024г
Подпись: Eden Sunrise

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
27 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Eden Sanrisov . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.

Ведущий прокурор штата SA: Mikhail Crowngard
Подпись: Crowngard
Помощник прокурора штата SA: Akami Stark
Подпись: Stark​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху